Das Hotel besteht aus kleinen und großen Appartements mit Küche. Das war gut, denn auch wenn man Halbpension gebucht hat, kann man sich mal einen Tee kochen. Das Hotel hatte ein sehr gutes Restaurant mit Selbstbedienung. Das Essen war vielseitig und es gab - auch für Kinder - Leibgerichte. Viel Fisch in gekochter und gegrillter Form, große Salatbuffets. Die Pools waren sehr sauber und man konnte von der Anlage direkt ins Meer. Am Abend gab es ein Animationsprogramm für Kinder und später für Erwachsene. Das Personal im Restaurant, in der Bar und die Zimmerreinigung waren sehr freundlich. Die Pools waren sehr schön angeordnet und hatten sauberes Wasser. Man konnte auch direkt zum Meer hinunterlaufen. Leider sind die Pools nicht geheizt und bei der Wetterlage doch sehr kalt um sich länger darin aufzuhalten. Aber die Sonne war gut und die Liegen standen zum Sonnen bereit. Es gab auch Sonnenschirme und schattige Eckchen für Menschen, die die Sonne nicht so gut vertragen.
Großes Zimmer mit Doppelbett (gute Matratzen) kleiner Küche und ein schönes großes Bad mit Badewanne und Bidet. Ein Haartrockner war auch vorhanden. Geräumige Schränke. Balkon mit Tisch und 3 Sesseln. Wir haben uns gerne hier aufgehalten. Leider hatte unser Haus, im Gegensatz anderer zum Hotel gehörender Häuser, keinen Aufzug. Das ist dann mit Koffern ein wenig lästig in den 3 Stock zu kommen.
Jeden Morgen sehr großes Angebot zum Früchstück. Vom Müsli bis zum Vollkornbrot war alles da. Eierspeisen in jeder Form. Abendessen auch in Buffetform, großes Salatbuffet. Fisch in gekochter und gegrillter Form. Ab und zu frischer Lachs, gegrilltes Schweine- und Rindfleisch aber auch Nudelgerichte verschiedenster Art und Pizza (sehr gut) Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Pommes frites. Hervorzuheben sind die mit viel Liebe gemachten Nachspeisen. Da konnte man nicht Nein sagen!!
Service im Resaurant nur beim Abräumen und Bestellung von Getränken. Läuft alles problemlos und sehr freundlich. Geht alles auf Zimmerkarte und wird zum Urlaubsende abgerechnet. Für die Bargilt das gleiche. Immer sehr freundliches Personal auch in der Anmeldung. Hilfe bei der Automietung, Auskunft über Ausflüge etc.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren ein ca. 1 Stunde. Gut mit dem Bus zu erreichen sind die kleinen Hafenstädtchen in der Nähe mit einer Fahrzeit von 20 Minuten bis 45 Minuten. Die Bushaltestelle ist direkt nebenan. Ansonsten fanden wir den Norden der Insel viel interessanter. Dorthin sind wir an mehreren Tagen mit dem Leihwagen gefahren.
- Wellness
- Sport
Es gab eine Sauna und einen Fitnessraum, hinzu kamen Kurse in Pilates, Zumba etc. Auch Joga wurde angeboten. War jedoch schon um 7.30 Uhr. Außerdem gab es ein Hallenbad, wurde von uns jedoch nicht benutzt. Es gab Unterhaltung von morgens um 11.oo Uhr bis abends 22.oo Uhr. Tagsüber hauptsächlich für Kinder jeden Alters, je nach Wetter für Drinnen oder Draußen. Die Kinder waren hoch begeistert und voll mit dabei, vor allem wenn abends die Diplome und Auszeichnungen vergeben wurden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |