- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauber, schlechte Preis-Leistung ( zu teuer für teilweise alte Zimmer ), Essenszeiten sind sehr knapp gewählt, Essensauswahl jedoch sehr gut, der Strand ist kleiner als auf den Fotos abgebildet, zu Ferienzeiten frühes Aufstehen notwendig um einen guten Platz / Liege zu bekommen, viele Kinder am Strand durch benachbartes, familienfreundliches Hotel ( Bucht ist ÖFFENTLICH, auf Fotos nicht sichtbar ), für WLan im Hotel / Zimmer muss extra gezahlt werden und das sehr teuer ( 3 / h ), nur ein Bettlaken als Zudecke für zwei Personen ( sehr kleines Bett ), nur eine Steckdose im Zimmer ( Frauen haben ja Glätteisen, Föhn, Ladekabel, etc. dabei ), Duschvorhang, Service sehr gut und bemüht, empfehle einen Mietwagen da die Bussi extrem überfüllt Unbedingt einen Mietwagen buchen um auch an andere Strände fahren zu können, Bsp. Es Trenc / Bucht von Alcúdia, Ausflüge FRÜHZEITIG über Reiseleitung buchen
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Anna-Lena |
Lieber Anna-Lena, zunächst möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch im the inturotel Esmeralda Park wie ebenso wie für Ihr offenes Feedback sehr herzlich bedanken. Es tut mir überaus leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns so wenig zufriedenstellend für Sie war. Mit freundlichen Grüβen, Laura T Quality Department