Das Esmeralda Park Hotel ist ein großes Aparthotel mit mehreren Gebäuden direkt an der wunderschönen Bucht der Cala Esmeralda gelegen. Da sich in unmittelbarer Nachbarschaft das Cala Azul Park Hotel befindet, handelt es sich um einen großen Hotelkomplex mit weiten Wegen und vielen, vielen Gästen.
Wir hatten ein Premium Apartment mit Seeblick gebucht. Die Lage war tatsächlich wunderschön. Es gab keinen unmittelbaren Nachbarn und man hörte nachts die Wellen der Cala Esmeralda rauschen. Als wir ankamen stellten wir jedoch einen muffigen Geruch fest, der erst nach ca. 2 Tagen verschwand. Das Zimmer war sehr gut und komplett ausgestattet, Leider musste man für die Nutzung des Tresors an der Rezeption einen Aktivierungscode käuflich erwerben (7 € für 3 Tage) danach funktionierte er immer noch nicht, also nochmal zur Rezeption laufen, der Techniker stellte dann fest, das die Batterien leer waren! Premium geht sicher anders.
Unsere Abreise war planmäßig Montag Mittag. Schon am Samstag fragten wir an der Rezeption nach der Möglichkeit für ein Late Check Out gegen Bezahlung. Man verwies uns auf Sonntag. Sonntagmittag wusste das Personal immer nicht Bescheid, erst spät am Abend konnten wir dann die Verlängerung erhalten. Wir erhielten gleichzeitig neue Zimmercodekarten mit dem neuen Zeitrahmen. Als wir Montag morgen so gegen 8:00 Uhr vom schwimmen ins Zimmer zurückwollten, funktionierten jedoch diese Karten nicht mehr!! Also in nassen Badesachen zur Rezeption und nochmal neue Codekarten geben lassen.
Mit dem Mietwagen oder Taxi ist man in ca. 1 Stunde vom Airport Palma beim Hotel. In der Umgebung des Hotels gibt es unzählige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sowie touristische Angebote.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentar, die uns unsere Dienste weiterhin hilft zu verbessern. Wir fühlen die negativen Aspekte spiegelt sich in ihren Meinungen und arbeiten, um das Beste für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns, Ihnen einen guten Urlaub bei uns in Cala d'Or genossen. Wir hoffen, Sie bald in Inturotel Esmeralda Park zu sehen. Grüße. Inturotel Hotels & Resorts