Karina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • StrandNetter Urlaub mit kleinen Macken

Also das Hotel ist eine riesige Hotelanlage mit mehreren Pools, die allerdings teilweise recht klein sind. Zu der Anlage gehört auch das Cala Azul Park. Die Gäste dort kamen überwiegend aus Holland, England und Deutschland. Aber überwiegend Holländer. Die Anlage ist auf jeden Fall schon etwas älter.

• Gut
  • Wir hatten jetzt ein Appartement. Wie gesagt, alles etwas älter, aber in Ordnung. Im Badezimmer war an einigen Stellen Schimmel.

• Gut
  • Das Essen war für 3 Sterne in Ordnung. Ich habe schon mal besser gegessen im Urlaub, aber das waren auch immer 4 Sterne. Wir sind auf jeden Fall satt geworden und unsere Kinder haben 7 Tage Pommes und Nudeln mit Ketchup gegessen.

• Gut
  • Unser Hotel war leider überbucht und wir mußten die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Das fanden wir sehr ärgerlich, aber es ist sehr vielen Gästen so passiert dort. Wir haben anstandslos einen Gutschein über 100 Euro bekommen - als Entschädigung. Das andere Hotel war nicht weit weg, aber so was nervt. Am nächsten Tag um 12 Uhr konnten wir dann unser richtiges Zimmer beziehen. Leider haben wir in dem Hotel niemanden angetroffen, der gut Deutsch konnte.

• Der Strand liegt direkt am Hotel. Man muß nur eine Treppe runtergehen. Allerdings ist der Strand so klein, dass man dort kaum einen Platz findet. Die Transferfahrt vom Flughafen dauerte bei der Anreise 1 Stunde und 40 Minuten und bei der Rückreise nur 45 Minuten. Es gibt viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe. Besonders für Kinder wird sehr viel geboten. Ein Spielparadies nach dem anderen.

• Gut

Das Animationsangebot war wirklich sehr gut. Auch abends hat es mir gut gefallen. Als Nachteil muss ich wirklich sagen, dass von der Animation niemand Deutsch konnte. Es waren nur Holländer, die teilweise auch etwas unmotiviert waren. Wir hatten jetzt bei uns den größten Pool, der allerdings noch viel zu klein für die vielen Leute war. Es waren auch viel zu wenige Liegen und Schirme dort. Man mußte um 8. 00 Uhr dort sein, wenn man noch einen Schirm haben wollte.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2008