- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
mikrobiologische Sauberkeit wird mit massivem Einsatz von Chlorprodukten in den Zimmern suggeriert. Bei Regen tropfte es im Kleiderschrank. Danach muffte er klamm. Wer wirklich 4 Sterne will und im Urlaub auch mal seine Ruhe haben möchte und das auch an einem sauberen Strand, der suche besser ein anderes Hotel. Die Weiterempfehlungsraten in den einzelnen online-Portalen finde ich zweifelhaft. Wer doch hierher muss, der nehme sich einen Mietwagen und erkunde die Insel und die vielen schönen Strände.
Appartements vorn Größe her ok, haben aber ihre besten Zeiten auch schon längst hinter sich. Deckenverkleidung im Bad lückenhaft. Matrazen für Rücken eine Zumutung. Mietsafe für 3 € pro Tag (eigentlich nicht akzeptabel, riecht nach Abzocke). Fernseher ließ sich nur bis zu einer bestimmten Lautstärke einstellen und ging dann nicht lauter, je nach Lärm von außen, nix mehr zu hören. Das inserierte Zimmerradio existierte nicht,nur eine alte funktionslose in die Wand eingelassene Lautstärkenregelung.
Ziemlich lauter Speisesaal (Halbpension). Zum Frühstück Brötchen sehr hart, zum Glück gabs leckeres Brot. Milch für Kakao aus Automat schmeckte nach Kaffee, so dass wir die Milch dafür aus der Kanne für Cornflakes abzweigen mussten. Buffet am Ende von Frühstück und Abendessen noch zu gut gefüllt. Ich hoffe, es wird nicht alles weggeschmissen, grad unter den Eindrücken in Ostafrika.
Vor allem Gastronomiepersonal sehr zuvorkommend. Auch Reinigungspersonal ging auf Wünsche bezgl Reinigungszeit ein. Kofferwaage im Foyer für 1 € pro Koffer (Wucher).
Direkt an der Bucht. Wasser und Strand je nach Wellengang mit vielen kleinen Müllteilen. Es scheint keine Strandsäuberung zu geben.
Unterhaltung abends viel zu laut und das bis 23 Uhr. OK, als Familienhotel wollen alles was zum Gucken haben und nicht nur minidisko bos 21.30 Uhr. Aber in einem Familienhotel schlafen auch kleine Kinder, und das deutlich vor 23 Uhr. Bei dem Lärm ist das aber kaum möglich, es sei denn, man hat Glück und wird in einem dezentralen Haus untergebracht. Absolut einfallslose Pool-Landschaft. Vor einigen Jahren haben wir auf Malle in 3-Sterne-Haus schon ganz anderes gesehen (abwechslungsreiche Abenteuer-Pools für Kinder jeden Alters mit unterschiedlichen Attraktionen).
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |