Das Hotel hat mir gefallen, ich werde es an Familien mit Kindern weiterempfehlen. Wir sind als Paar mit den Kindern und Enkelkindern angereist.
Das Zimmer/Wohnung war funktional ausgestattet und geräumig. Die Wohnung, wenn Türen und Fenster geschlossen waren sehr ruhig. Ich habe gut geschlafen. Wir hatten einen guten Blick auf die Bucht
Das Büfett war immer ausreichend bestückt. Die Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft. Auch hier war der Service sehr zufriedenstellend!!!!!
Der Service war sehr gut durchdacht und wurde freundlich von allen Mitarbeitern umgesetzt!!!!!!
Die Lage an der Bucht ist sehr schön. Es ist nur schade, dass im Umkreis so viele Häuser brachliegen. Den Weg zum Hotel hatten wir schnell gefunden. Wir hatten ein Auto gemietet und konnten so au die Ausflüge gut umsetzen.
Da wir mit den Enkelkindern angereist waren, wollten wir auch den Miniclub nutzen. Das Angebot war gut, nur leider versteht unsere Enkeltochter kein englisch, spanisch oder holländisch. Das schränkte die Sache etwas ein. Die abendlichen Shows war gut bis sehr gut. Schade ist auch, dass die meisten Liegen schon um 8:00 belegt waren und erst mittags oder am Nachmittag genutzt wurden . Dagegen wurde nur halbherzig vorgegangen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Wünschen entsprach. Wir sind überzeugt, dass Ihre Meinung von zukünftigen Gästen sehr geschätzt wird. Bis bald! Das Inturotel-Team