Groß aber überschaubar. Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist abwechslungsreich und gut - wer hier nichts findet ist selber schuld! Nichts für Familien ohne Kinder, da sehr auf Kinder ausgerichtet und dementsprechend ist wer Erholung sucht hier nicht unbedingt gut aufgehoben. Für uns aber perfekt!
Wir hatten ein Apartement mit Küchenzeile. Nicht auf dem absolut neuesten Stand, aber auch nicht verwohnt oder schmuddelig. Zweckmäßig, sauber und groß! Wir waren rundum zufrieden!!!
Frühstück und Abendessen im großen Restaurant. Sehr gut bestücktes Buffet, immer wieder neu, immer wieder frisch. Extra Kinderbereich. Sehr sauber, immer gleich neue Tischdecken wenn mal gekleckert wurde - bei Kindern also immer :) Sehr nettes Personal! Landestypische und kontinentale Küche - sehr guter Mix, gute Abwechslung. Allerdings da das Restaurant sehr groß und viele Kinder anwesend, sehr sehr laut.
Das Personal allesamt sehr freundlich und zumindest im Restaurant, an der Rezeption und im Animationsbereich durchweg mehrsprachig. Zimmerreinigung nicht an jedem Tag (zwei Tage in der Woche nicht, ansonsten immer), aber es wird darauf hingewiesen und ist in Ordnung. Kinderanimation täglich für Kinder ab 4, jeden Abend Minidisko. Für unsere Kinder das Highlight des Tages!
Direkt an einer super schönen Badebucht gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Vom Supermakt bis zum kleinen Ramschladen alles vorhanden. Bei den Supermärkten aber achtung - Touristenpreise.
Internetzugang gewöhnungsbedürftig - im Rezeptionsbereich frei, sonst kostenpflichtig. Schöner Pool mit extra Bereich für Kinder. Ausreichend Liegen etc vorhanden ansonsten auch schöne Grünfläche. Jeden Abend Programm mit Minidisko und anschließender Show. Nette und vor allem nicht aufdringliche Animateure!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |