Susan (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • StrandJeder Zeit wieder, haben uns prächtig erholt.

Das Appartment war geräumig und verfügte über zwei zusätzliche hochstehende Sitzgelegenheiten im Wohnzimmer die als 3. + 4. Bett genutzt wurden. (Keinen odentiefen Rost den man als Bett benutzt). Es war alles sehr sauber und Reinigungskräfte sehr gründlich und nett.

• Die Appartments befinden sich immer in Blöcken und befinden sich zum Teil im 3. Stock ohne Fahrstuhl. Sollte man bei der Reservierung mit kleinen Kindern bedenken. Die Zimmer sind sehr sauber. Zu unserer Zeit wurden die Aussenanlagen noch voll zu Ende gestrichen bzw. konnten wir sehen, dass auch viele Zimmer neu gestrichen wurden.

• Die Speisen war abwechslungsreich und wurden immer frisch zubereitet. Es wurde immer alles sofort aufgefüllt und schön dargestellt (Nachtisch). Es kam schon einmal vor, dass ein Teller augenscheinlich nicht ganz gereinigt war, wurde aber sofort entfernt. Und wer das als Mängel bezeichnet, es arbeiten Menschen in diesem Hotel und man kann sich an Kleinigkeiten aufhängen und sich den Urlaub verderben. Bei Halbpension werden die Getränke aufgelistet und man bezhalt erst am Ende eines Aufenthalts, was wir als sehr angenehm empfanden. Essen gleich zu Beginn oder ab 20.00 UHr, da die Geräuschkulisse schon extrem ist.

• Sehr freundliches Service Personal auf der ganzen Anlage. Besonders kleine Kinder werden fast familär im Speisesaal aufgenommen. Wir waren begeistert von dem Personal, da sie auch in hektischen Zeiten immer freundlich und besonders schnell waren. Die Stoßzeiten 18.45 Uhr bis 19.45 Uhr sollte man vermeiden. Im Umgang mit Beschwerden( hatten Ameisen im Zimmer) wurde uns unverzüglich geholfen und das Problem für den Rest des Urlaubs auch behoben.

• Gut
  • Zur Badebucht Esmeralda waren es von unserem Appartment nur ca. 300 m. Die Badebucht war stets sauber und das Wasser klar.. Es gibt sehr gute Busverbindungen und auch Taxis recht günstig, mit festgelegten Preisen. Viele Bars in der Umgebung bieten Life-Musik bzw. Karaoke. Sehr gemütlich. Die City mit ihren zahlreichen Geschäften konnte man in 5-10 Minuten gut erreichen.

• Gut

Animation könnte sich in einigen Punkten verbessern. Das Angebot für Jugendliche bzw. Mädchen ist nicht unbedingt zu empfehlen. Die Gruppe ist eingeteilt von 7-15 Jahren. Da gab es z.B. T-Shirt painting was unsere Tochter (14 Jahre) nicht angesprochen hat. auch wollte sie nicht mit 7 Jahre alten Kids etwas unternehmen. Könnte etwas anders gestaffelt werden, da auch in der Auschreibung stand Gruppe von 14-18 Jahren. So war es etwas entäuschend. Kinderdisco für Minis o.K. Abendprogramm hauptsächlich im Englisch aber sehr oft unverständlich in der Aussprache. War als Schade. Es wurden zur dieser Zeit viele Musicals präsentiert. Das tänzerische war sehr toll, bei den Handlungen haben wir einiges vermißt. Aber unterhaltungswert hat es allemal und bei gutem Wetter auf der Terasse einen Cocktail schlürfen war echt super.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2011