Antje (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • SonstigeHübsche Anlage in netter Umgebung. Zimmer veraltet

Eher schlecht

Optisch schöne Apart Anlage an einer malerischen Bucht gelegen. Das Apartment war leider sehr abgewohnt und Einrichtung teilweise defekt. Der Pool als auch der Strand sind sehr voll.

• Schlecht
  • Familien Apartment war mit einen Schlafzimmer mit Doppelbett und zwei Schlafcouches im Wohnzimmer ausgestattet. Einrichtung sehr abgewohnt. Die Schränke hatten keine Einlegeböden, so dass wir unsere Kleidung entweder auf dem Boden oder den Tischen abgelegt haben. Die Schiebetuer zum Balkon war defekt und wurde trotz Beschwerde nicht repariert. Die kleine Kueche war sehr alt und schlecht ausgestattet. Der Toaster defekt. Das Badezimmer auch alles alt. Insgesamt war alles aber sauber und wurde auch fast täglich gereinigt.

• Wir hatten Selbstverpflegung gebucht, daher kann ich nur zum Essen in der dazugehörigen Beach Bar etwas sagen. Etwas zu teuer für meinen Geschmack aber das Essen war soweit in Ordnung. Der Blick auf die Bucht beim Essen super. Cocktails während des Animationsprogramms braucht man dort nicht trinken. Die waren für den Preis unterirdisch schlecht. Alkohol haben wir nicht drin gefunden.

• Das Personal war immer ansprechbar und freundlich. Die Rezeption rund um die Uhr besetzt.

• Gut
  • Die Anlage liegt an der Cala Esmeralda, einer wunderschönen kleinen Bucht. Diese war aber selbst im Mai schon total belegt. Es liegen in fußläufiger Umgebung noch weitere Buchten. Negativ war die Vermüllung des Wassers. Es war an vielen Tagen mehr als unangenehm durch den ganzen Müll zu schwimmen. Haben wir so noch nie erlebt. Besser mit dem Auto andere saubere Strände suchen. Es gibt vor Ort die üblichen Restaurants, Geschäfte und Supermärkte sowie ein Happy Park für die Kinder. Transfer vom Flughafen etwa eine Stunde. Wir haben die Insel mit dem Mietwagen erkundet. In der näheren Umgebung gibt es sonst nicht viel zu sehen und die angebotenen Reisen sind recht teuer.

Wir sind mit Kindern angereist. Die Minidisco war letztes Jahr der Hit. Da die Anlage recht groß ist, sind auch entsprechend viele Erwachsene da die den Kids zuschauen, die dann entsprechend gehemmt sind. Der Spielplatz ist nicht sonderlich gross. Ältere Kinder finden hier kaum etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Antje

Hallo! Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren Urlaub bei uns. Wir nehmen acerca über Ihre Meinungen für unsere Dienstleistungen und Produkte zu verbessern. Wir hoffen, mit Ihrem Zimmer in die Zukunft zu einer besseren Erfahrung zu zeigen, und die anderen Regelmäßige Punkte Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Inturotel Hotels & Resorts