Wir fanden eine sehr saubere Hotelanlage vor. Trotz der vielen Appartements und damit der vielen Gäste (viele Familien mit Kindern), die vornehmlich aus Deutschland, den Niederlanden und England kamen, war alles sehr entspannt. Die Halbpension war bei uns inklusive. WLan gab es kostenfrei im Bereich der Rezeption, sonst gegen Bezahlung. Die Anlage ist sehr schön, das personal sehr freundlich und zuvorkommend. das Preis- Leistungsverhältnis ist in unseren Augen sehr gut. das Wetter war Ende Oktober gut (immer 20-24 Grad, Wasser 21 Grad). Sonnig war es nicht immer, was uns aber nicht gestört hat, da wir mittels Leihwagen auch die Insel erkundet haben.
Die Zimmer, wir hatten ein Appartement mite einem Wohn- und einem separaten Schlafraum) sind geräumig und sehr sauber. Einige wurden renoviert und modernisiert. Unseres war noch nicht renoviert, aber zweckmäßig eingerichtet und der Zustand der Einrichtung war in Ordnung. Das Bad verfügte über eine Badewanne und ein Bidet. Es gab einen Flachbildfernseher mit zahleichen deutschen Programmen, eine Klimaanlage und einen Safe (kostenpflichtig, 3 €). Die Küchenzeile, die sich im Wohnbereich befindet ist ausreichend ausgestattet.
Es gibt ein großes restaurant für Frühstück und Abendessen, außerdem eine Bar und ein Strandlokal. Die Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) wurden in Buffetform angeboten. Sowohl qualitativ als auch quantitativ blieb nichts zu wünschen übrig. Es gab sowohl Landestypisches als auch andere Speisen. Im großen Saal wurde es teilweise etwas laut, was aber an den Gästen und nicht am Hotel lag.
Die Freundlichkeit und Umsichtgkeit jeglichen Personals waren sehr auffallend und wohltuend. Von den Zimmermädchen bis zum Hotelmanager (der einen Sektempfang gab) waren alle sehr präsent und immer für Wünsche offen. Die Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch u. Englisch) aller Angestellten waren sehr gut. Die Zimmer wurden täglich greinigt (außer Mittwoch und Samstag, aber auch an diesen Tagen wäre es, wenn gewünscht, möglich gewesen). Grund zur Klage gab es hier überhaupt nicht.
Die Anlage liegt an einer kleinen und schönen Badebucht. ZUm Flughafen nach Palma sind es mit dem Auto ca. 45 Minuten (65 km). Einkaufsmöglichkeiten für alles, was man so braucht, sind unmittelbar vorhanden. Jeden Abend gab es ein Bühnenprogramm und eine Kinderdisco. Restaurants gab es im Ort Cala d'Or ausreichend.
Der Strand ist klein, aber sauber. Bei schönem Wettter kann es aber etwas eng werden. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt. Liegen und Schirme sind zumindest im Oktober ausreichend vorhanden. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Bühnenshows waren abwechslungsreich und haben uns mal mehr und mal weniger gefallen, aber das ist ja nun wirklich Geschmackssache. Es gibt einen Fitnessraum, ein Hallenbad und eine Sauna.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |