Das Hotel und dir Lage sind empfehlenswert, aber nicht in der Hochsaison
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war ok, wir hatten ein Appartement mit einem Schlafzimmer. Das Zimmer roch etwas am Anfang, aber mit etwas lüften, haben wir den Geruch rausbekommen. Wir hatten seitlichen Meerblick, obwohl wir keinen Meerblick gebucht hatten, was sehr cool war.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Das Essen war guter Standard. Vor allem das Fleisch war jeweils sehr zart und gut durchgebraten. Den Salat kann ich leider nicht empfehlen, der war oft lampig und schmeckte auch nicht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal war freundlich, jedoch war es etwas nerfig, dass man das Getränk immer sofort bezahlen musste. Die Kellner bleiben während dem Essen neben einem stehen, bis man bezahlt hat. Alternativ könnte man 250€ bei der Reception hinterlegen, dies erschien uns aber etwas viel.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool wurde morgens gereinigt. Je länger der Tag, umso verschmutzter war der Pool. Grund: Sehr viele Badegäste
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Leider war Hochsaison und es waren zu viele Menschen da. Ansonsten eine traumhafte Bucht.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Badetücher hätten uns täglich 1.50€ gekostet. Deshalb haben wir lieber eigene Handtücher gekauft
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Mona |