- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Esmeralda Park Hotel ist ein großes Aparthotel mit mehreren Gebäuden direkt an der wunderschönen Bucht der Cala Esmeralda gelegen. Da sich in unmittelbarer Nachbarschaft das Cala Azul Park Hotel befindet, handelt es sich um einen großen Hotelkomplex mit weiten Wegen und vielen, vielen Gästen auch vielen Kleinkindern. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch.
Wir hatten nach positiven Erfahrungen im letzten Jahr nun zum zweiten Mal ein relativ teures Premium Apartment mit Seeblick gebucht. Leider erhielten wir dieses Mal ein Zimmer im Gebäudekomplex M ziemlich direkt neben der Bühne der Animation und das obwohl wir bei der Buchung extra um ein ruhiges Zimmer baten und nochmals beim Check in danach fragten! Nach einer unruhigen ersten Nacht erkundigten wir uns an der Rezeption nach einem Zimmer tausch. Man wollte uns auf die Warteliste setzen und versprach uns anrufen bzw. schriftlich Bescheid zu geben. Einfach enttäuschend: Im Laufe unseres fünftägigen Aufenthaltes meldete sich niemand mehr bei uns.
Wir hatten das Gefühl, dass das Personal mit der Vielzahl der Gäste überfordert war. Man spürte nicht mehr das man als Gast willkommen ist. Das war in den vergangenen Jahren in diesem Hotel wesentlich besser. Oder lag es daran, dass wir keine pauschalen TUI Gäste mit Vorortbetreuung waren?
Durch die direkte Lage am Meer und die gelungene architektonische Anordnung der einzelnen Häuser und Pools ist das Hotel einzigartig. Mit dem Mietwagen oder Taxi ist man in ca. 1 Stunde vom Airport Palma beim Hotel. In der Umgebung des Hotels gibt es unzählige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sowie touristische Angebote. Die Parkmöglichkeiten sind begrenzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Michael |
Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass wir unsere neue inturotel cala esmeralda überprüfen können. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Meinung für zukünftige Verbesserungen berücksichtigt wurde. Wir bedauern die Punkte, die nicht nach Ihren Wünschen waren, und wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder zurückkehren und eine bessere Erfahrung mit Ihren Ferien machen können. Freundliche Grüße. Inturotel Hotels & Resorts