Norman (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • StrandDer perfekte Urkaub!

Es war ein super-toller Urlaub im Inturotel Esmeralda Park! Wunderschöne Hotelanlage, schöner Pool, tolle Badebucht (die in der Hauptsaison aber relativ eng werden könnte - da wir in der Nachsaison da waren, war es aber kein Problem, einen schönen Platz zu bekommen!). Das Personal des Hotels ist super! Absolut nett, sehr kinderlieb und hilfsbereit und alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen! Das Essen befindet sich mindestens auf dem Niveau eine **** Hotels (wenn nicht sogar höher!). Wir haben noch nie so gut in einer *** Anlage gegessen! Es war einfach nur lecker!!! Das Appartement war geräumig und zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber! Mehr brauchen wir nicht, da wir eh die wenigste Zeit auf dem Zimmer verbringen! Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel die absolute Empfehlung!!! Wir kommen sehr gerne wieder!!! Wer wirklich viel Ruhe sucht ist hier falsch! Da dieses Hotel sehr familien- bzw. kinderfreundlich ist, herrscht fast immer ein recht hoher Geräuschpegel!

• Gut
  • Sauber und geräumig. Eher zweckmäßig, aber durchaus ausreichend!

• Ich habe noch niemals so gut in einem Hotel gegessen! Selbst manches **** oder sogar ***** Hotel sieht da alt aus!

• Alle (!!!) immer uper freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen! Schulnote 1!

• Zentral gelegen, direkte Nähe zum Strand! Was will man mehr???

Hier wird auch für jeden was geboten! Mini- und Maxi-Club, Aqua-Gymnastik...

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2014