Wem es hier nicht gefällt oder schlechte Bewertungen abgibt, der sollte besser zuhause bleiben ! Wunderschönes gepflegtes Hotel mit dem besten Essen was wir je gegessen haben ! Toller Service, alles Tip Top !!! Sehr freundlich, besser kann mans nicht machen !!
Wir hatten ein Appartement im Block G, mit Blick zum Meer, herrlich !! Absolut sauber, gepflegt, schöne Möbel, sehr gute Bett, bequem. Alles Tip Top !!
Das beste essen was wir je in einem Urlaub hatten. Buffet morgen und Abends, sehr vielfältig, alles da was das Herz begehrt, super Geschmack !! Wir haben nicht gegessen, wir haben regelrecht gefressen... so gut war es .... Wer sich hier beschwert der weiß nicht was gute Essen ist !!! Wunderschöner klimatisierter Speisesaal, sehr freundliches Personal, benutzte Teller werden sofort entfernt, das Personal bemüht sich sehr !!!
Super netter Service, an der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen
Wunderschöne sehr grosse Hotelanlage direkt an der Bucht. Wir hatten Appartement mit Meerblick, einfach ein Traum, grünes Wasser, Palmen ..... Mit dem Mietwagen ist man in einer Stunde am Ballermann, sollte man unbedingt machen !! Transfer zum Flughafen eine gute Stunde !
5 schöne gepflegte Pool, die in der Hauptsaison natürlich sehr schnell belegt sind, die schöne Bucht ist in der Hauptsaison auch sehr voll, aber es gibt immer ein Plätzchen. Sehr gute Gastronomie im Strandlokal, Preis /Leistung absolut angemessen Mit dem sehr günstigen Mietwagen kann man wunderbar die Gegend erkunden, 1 Stunde fahrt zum Ballermann, unbedingt machen ! Im Ort tolle Shopping Möglichkeiten !!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 1 |