- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
unser anspruch an urlaub ist: ausspannen, baden, mit der ganzen familie eine schöne zeit verbringen. dies gelingt hier problemlos-die anlage bietet neben einer top-lage in einer traumhaften badebucht ALLES, was sie für einen familienurlaub brauchen. sie treffen hier, auch gerade in der hauptreisezeit, auf supernettes personal in einer gepflegten umgebung-sind citynah zu cala dór untergebracht und haben sehr viele möglichkeiten für ausflüge oder sportaktivitäten. wir haben- aus erfahrung-für unseren urlaub in 2005 und in 2006 einen mietwagen(corsa reicht für gepäck 2erw.+9.jährige locker aus)gebucht, was nicht nur den transfer vom airport ins hotel angenehm macht, sondern auch am ort selbst für unabhängigkeit sorgt. sightseeing an der küste macht so sehr viel spass. eine absolute empfehlung ist die nur 5 min. entfernte naturbadebucht sanau-unbedingt ansehen und badeklamotten nicht vergessen:ideal zum schnorcheln und einsam gelegen-ideal für kids da es seicht ins wasser geht. das htl. esmeralda park erfüllt-sofern sie mit familie reisen - unsere ansprüche voll, denn die kids können sich autark in der anlage bewegen - haben unterhaltungspogramm via kidsclub und finden hier sofort anschluss. wir haben diese anlage im sommer 2006 das 5x gewählt - das spricht eigentlich für sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut