Das Hotel ist sehr groß und erstreckt sich über mehrere Straßen.Wenn es sehr voll ist, wie es bei uns war, sind morgens die Liegen besetzt und am Strand liegt Handtuch an Handtuch. Die Sauberkeit ist in Ordnung.
Es sind einfache Zimmer, nicht neu, die Ausstattung ist bescheiden. Der Fernseher funktionierte bis auf einen Tag, wo es kein KIKA für die kleine gab. Das Zimmertelefon funktioniert mit Nebengeräuschen. Im Zimmer gibt es wenig Ablagemöglichkeiten, keine Kleiderhaken in sämtlichen Räumen. Zu wenig Kleiderhaken im Schrank. Auf dem Balkon befinden sich Wäscheleinen, die durchhängen, weil man sie nicht richtig arretieren kann. Der Kühlschrank ist so laut, das man zum Schlafen den Kälteregler auf 0 stellt, also aus. Die Klimaanlage pfeift und summt abwechselnd laut, ist wohl nicht ganz neu. Das hört man auch durch das geschlossene Fenster. Der Föhn im Bad ist laut . Die Türen sind mit Karten zum öffnen, funktioniert ganz gut. Man sollte nur aufpassen, das die Karte nicht mit Smartphone oder Handy in Berührung kommt, sonst muss neu kodiert werden. Die Türen fallen beim schliessen, wenn man sie los lässt mit einem lauten Knall, ins Schloß. Sehr toll, wenn man schäft und ein anderer kommt nach hause. Das könnte man bestimmt verbessern.
Das Essen ist gut, da kann man nicht meckern. Aber essen im Hotel mit soviel Gästen ist nie atmosphärisch schön. Ein ruhiges Frühstück ist etwas anderes.Was mich besonders gestört hat, war die Organisation vom Frühstück und Abendessen allgemein. Man läuft permanent durch den Saal. Das Besteck und die Teller findet man an verschiedenen Stellen. Zusammenessen mit der Familie kenne ich anders. Der Hauptgang sollte serviert werden, daß wäre schon besser. Am Buffet stürmen Menschen von links und rechts heran, weil das Essen in der Saalmitte angeboten wird. Ich finde diese Anordnung nicht toll.
Freundlichkeit des Kantinenpersonal könnte besser sein, aber das ist eher subjektiv. Die Putzfrauen machen einen ordentlichen Job.
Die Entfernung zum Strand ist gering. Einkaufsmöglichkeiten mit typischen Kaufangebot findet man in unmittelbarer Nähe. Die Ausflüge plant man besser selber. Ein günstigen Mietwagen ( zb. von der Autovermietung Roig) zu nehmen ist ratsam. Wir haben 20 Euro/Tag bezahlt. Mietautoangebote zB. von Europcar sind überteuert.
Die Kinderdisco ist jeden Tag, leider immer nach dem selbem Muster gestrickt. Eigentlich sollten die Kinder tanzen, aber das steht im Hintergrund. Es war immer eine Klamaucknummer von Animateuren mit Musik. Meine Kleine hätte sich nur über Musik mit Tanzen weit mehr gefreut. Nach einer Woche wurde es langweilig, der Spielplatz am Rand der Anlage interessanter. Die Liegestühle stehen teilweise auf dem Rasen. Oft findet man Zigarettenkippen. Das Sportgeräteangebot in der Anlage ist eher dürftig. Im Fitnessraum sehen 8 Geräte. Das Papier zum reinigen der benutzten Geräte wurde erst nach Nachfrage gefüllt. Reinigungsflüssigkeit war vorhanden. Das Fahrrad im Fittnessraum war defekt, wurde dann auf Anfrage mit Defekt deklariert. Sollte angeblich schon erneuert sein... Internetzugang...da sage ich mal eine reine Katastrophe. 25 Euro habe ich zugezahlt, damit ich im Zimmer eine Wlanverbindung habe. Hätte man vorab aber gesagt, daß es sich nur um ein 50 Kb Internetverbiniung handelt, die zudem öfters abstürzt, hätte ich das Geld nicht gezahlt. Ich konnte teilweise keine Mails öffnen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |