Maja (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • StrandPerfektes Preis-Leistungs-Verhältnis, köstlich!

Hotel insgesamt sauber und Apartment schön groß, Küche funktional. Babybett leider etwas ins Alter gekommen. Halbpension teilweise dazugebucht, erstklassiges Buffet auch für Kleinkinder, frische Früchte, auch wenig gewürzte Speisen, viel Variationen, ausgesprochen lecker! Einzig die Animation im Hotel gegenüber bis 24 Uhr war für unser Baby ein riesiger Störfaktor. Sehr zufrieden, gern wieder. Die Strände in der Umgebung sind wunderschön für Familien mit kleinen Kindern, flacher Zugang ins Meer, türkisblaues Wasser, zum teil wenig besucht.

• Apartment schön groß, Küche funktional.

• Einzigartig, wir waren begeistert. Wir waren insgesamt in vier Hotels in Mallorca in diesem Urlaub und keiner kam diesem fünf Sterne Buffet auch nur nahe!!!

• Einwandfreier Service der Rezeption und der Zimmerreinigung. Wirklich sehr freundlich! TOP!!!

• Gut
  • Mit dem Auto gut zu erreichen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2012