Uns hat es im Inturotel Esmeralda Garden sehr gut gefallen - unser geräumiges Apartment war im Nebengebäude. Wir waren tagsüber mit dem Mietauto unterwegs und hatten im Hotel keine Verpflegung.
Grosses Apartment im Nebengebäude. Die Möbel sind nicht sehr modern aber funktional. Moderner TV mit Flachbildschirm, Klimaanlage in Wohnzimmer und Schlafzimmer, grosser Balkon mit Aussicht auf die Ausgangsmeile, Gartenstühle auf dem Balkon weniger bequem etc.
Die Mitarbeitenden an der Rezeption waren sehr freundlich. Unser Apartment wurde gut gereinigt (5x die Woche).
Liegt im Herzen von Cala d'Or. Wir waren tagsüber mit dem Mietauto auf der Insel unterwegs, von daher können wir über Cala d'Or nicht viel sagen. Es gibt aber viele Restaurants, wobei man feine spanische Restaurants vergeblich sucht. Man findet die üblichen Touristen-Restaurants, nicht unbedingt unser Geschmack, aber das Essen war nicht schlecht. Täglich zwischen 21.00 und 23.00 Uhr gab es im Lokal gegenüber unseres Apartments Live-Show's (z.B. Lady Gaga Night, ABBA Night, Elvis Presley Night etc.) Geschmacksache und sehr laut (es gibt auch bessere Sänger). Nach 23 Uhr war es Ende September aber angenehm ruhig und wir konnten prima schlafen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |