Sehr schönes Hotel, super sauber, sehr nettes Personal. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Die Zimmer schön modern, rauchen auf dem Balkon ist erlaubt. Poollandschaften Top gepflegt, liegen genug vorhanden. Strand in der Nähe. Es war rundum ein schöner Urlaub.
Dusche, WC, Doppelbett Sehr bequem, Fernseher und Balkon. Sehr modern und gemütlich.
Jeden Tag gab es was anders, wir konnten gar nicht alles probieren. Es gab jeden Tag Fisch in allen Variationen, Spanische Küche aber auch Schnitzel und Braten. Es war für jeden was dabei und richtig lecker.
Sehr freundlich und bemüht. Teilweise sprachen sie Deutsch ansonsten Englisch.
Wir hatten einen Mietwagen und sind vom Flughafen ca 60 km bis zum Hotel gefahren. Zu Fuß war der Ort in 10 min erreichbar. Durch den Mietwagen haben wir uns andere Orte angesehen, das konnte man gut machen da das Wetter sehr durchwachsen war.
Es wurde Yoga und Fitness angeboten. Die Fitness Geräte sind außerhalb und können zu jeder Zeit genutzt werden. Tischtennis gibt es auch
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Gabi |
Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie eine schöne Erfahrung mit uns genießen werden. Wir nehmen Ihre Meinungen zur Kenntnis, um unsere Dienstleistungen und Produkte zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Inturotel Hotels & Resort