Traumhaftes Hotel - hier stimmt alles bis auf Kleinigkeiten. Ein magischer Ort, das Essen Frühstück und Abendessen geht kaum besser. Die Sauberkeit im Hotel grandios, die Pools, der Beach Club, der Wellnessbereich, die Mitarbeiter äußerst freundlich. Nur die Abendunterhaltung könnte wirklich ausgebaut werden. Die Solo-Sänger waren zum Teil super gut und zum Teil zum Davonrennen. Die Bar ist nicht gemütlich- viel zu helle Lichter - um 22.30h ist das Abendprogramm zu Ende. Für Ruhesuchende perfekt - für welche die gerne etwas tanzen oder noch den Abend ausklingen lassen wollen - im Hotel kaum möglich. Spätestens um 23h sind alle im Zimmer verschwunden. Wir fanden es erstaunlich erholsam für Ruhe, aber leider dass man gar nicht die Möglichkeit hat abends länger in einer Hotelbar zu sein- ist schade. Aber ansonsten eins der besten Hotels in dem ich bisher auf Mallorca war. Ich reise viel - Sylt - Aldiana - Aida - MeinSchiff. Dieses Hotel spielt in der ganz oberen Liga mit. Eine smaragdgrüne Bucht, in der man die Fische mit bloßem Auge sehen kann. Schnorcheln auch natürlich möglich. Eine Traumbucht - klein aber so fein. Am Ausblick kann man sich nicht sattsehen ????
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Kosmetiktuecherbox, unbedingt zwei einzelne Bettdecken!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist fantastisch, so einen guten Lachs habe ich z.B. noch nie gegessen, riesige Auswahl, sehr fein alles. nur dienstags muss man wissen, ist ein vegetarischer Abend - ich fand’s sehr sehr gut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Rezeptionisten sind alle super freundlich. Nur Deutsch spricht im Hotel kaum jemand vom Personal. Hervorheben möchte ich die liebe Raquel und den Mario an der Rezeption 😀 für ihre große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft- nochmal dankeschön 🙏 - aber auch im gesamten Hotel sind alle wirklich sehr freundlich!
Der Bustransfer dauerte ca. 1 Std. - superfreundlicher Empfang- uns wurden die Koffer schon unten am Bus von einem lieben Hotelmitarbeiter abgenommen und aufs Zimmer gebracht, das gleiche bei der Abreise - top 🔝 der Ort ist fussläufig gut erreichbar, die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe des hoteleigenen Inturotel Supermarktes (ca. 5 Min.)
Die Esmeralda Bucht ist mit die sauberste Bucht die ich je sah. man kann mit bloßem Auge viele Fische 🐠🐟 durch das kristallklare Meer sehen … im Oktober ist das Meer schoen aufgeheizt vom ganzen Sommer und die Sonne ☀️ ‚sticht’ nicht mehr so. Ein Traum sind auch die Balinesischen Betten oberhalb des ❤️förmigen Pools 🙏🫶 der Wellnessbereich ist auch bezaubernd - der warme Pool - die warmen Steinliegen - die Sauna - das Hamam - traumhaft 💕😀 - ABER die Bodenfliesen, wer hat die bitte freigegeben? Rutschgefahr ohne Ende! Bitte Vorsicht!! Ist die Sauna textilfrei? Gesund wäre es, aber es stand nirgends leider ausgeschildert? Alle tanzten in Bikinis und Badeanzüge umher in der Sauna. Saunahandtücher werden nur auf mehrfacher eindringlicher Bitte widerwillig unten im Saunabereich herausgegeben! Zum Saunieren kann man ja wohl nicht das 1 rosa Handtuch vom Strand nehmen - dass übrigens nur Mo / Mi / Fr gewechselt wird - das ist zwar Unwelttechnisch gut gedacht, aber bei dem Preis im Hotel möchte ich JEDEN Tag 1 neues rosa Strandtuch und zum Saunieren 2 zusätzliche frische Handtücher bekommen, wie in einem guten Wellnessbereich üblich. Abendunterhaltung war leider das größte Mango- teils richtig gute Solo-Künstler teils leider aber auch sehr schiefe Töne anderer Sänger - um 22.30h wurde die ohnehin völlig überbelichtete Bar - hell wie eine Bibliothek- geschlossen! Für die Ruhe fand ich es schön, aber leider null Atmosphäre- keine Gemütlichkeit!! Wer will im Urlaub in so grellem Licht bei teils sehr schiefem Gesang auf harten Holzstühlen sitzen und danach um 22.30h kann man noch draußen sitzen und das war’s. Für mich ist hier viel Luft nach oben, im Urlaub will nicht jeder jeden Abend um 23 Uhr draußen den Grillen zuhören oder ins Zimmer verschwinden. Das Konzept müsste angepasst werden. Die Stühle waren so unbequem, hartes Holz oder auch harte Sessel… Verbesserungsvorschlag: Bequeme Sessel, ein paar Nüsse zum Wein, gedimmtes Licht … einfach eine tolle Baratmosphäre fehlte leider komplett. Man kann natürlich in den Ort Cala D’or rausgehen, aber schöner wäre hier ein Konzept ähnlich z.B. wie bisschen wie Aldiana oder persönliche Idee engagiert Norbert Fimpel (ein berühmter Saxophonist, der auf Mallorca lebt und den ich gut kenne und seine Musik liebe) er spielt z.B. in der Hotelbar vom Steigenberger Hotel auf Mallorca ganz gediegen- dort sitzt man in kuscheligen Sesseln oder er spielt auch im Cala Serena Club Robinson am Pool. Vielleicht eine Idee. Er spielte lange mit Joe Cocker und würde fantastisch passen zu euch ❣️ Aber vom Abendprogramm/ Bar mal ganz abgesehen im Gesamten war es eines der mit traumhaftesten und magischten Hotels, in dem ich je war. Man kommt wundervoll zur Ruhe und ist erfüllt von Herzenswärme 💕 Wir kommen auf jeden Fall wieder 🌊💕☀️🫶❣️
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Verena |
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Mallorca als Ihr Reiseziel gewählt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Beste Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team