Miriam Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles modernes Hotel mit super Lage am Strand

Super modernes und sauberes Hotel. Es sind keine Kinder erlaubt, weswegen es super entspannt ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel absolut empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr modern und sauber. Ich hatte vom Bett Rückenschmerzen, aber das ist eher eine individuelle Sache. Dusche ist super und sehr modern mit Regendusche. Zimmer könnte allerdings noch etwas größer sein und eine Tür am Bad fehlt.

• Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Vorallem die Auswahl an Obst morgens und abends hat uns sehr gut gefallen. Cocktails auch sehr lecker und günstig.

• Service ist top! Vorallem im Restaurant ist der Service sehr auf Zack. Auch im Spa und an der Rezeption sehr toller Service. Alle sprechen gut englisch.

• Die Lage war ein Grund warum ich das Hotel gebucht habe. Das Hotel liegt direkt an der traumhaften Bucht Cala Esmeralda. Dort gibt es extra Liegen und einen tollen Pool. Zum Zentrum läuft man ca. 10-15 Minuten. Der Ort hat uns sehr gut gefallen mit seinen weißen Häusern. Es ist kein typischer Hotel Bunker Ort. Nach Palma oder Valdemossa ist es natürlich ein Stück, aber dafür hat man die meisten schönen Strände in der Nähe. Transfer hat ca. 2h gedauert.

• Gut

Es gibt ein Indoor und Outdoor Gym, wobei ersteres wegen Corona gebucht werden muss und daher immer schon morgens alles ausgebucht war. Darüberhinaus gibt es morgens Yoga am Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Miriam Yvonne

Sehr geehrte Miriam Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten, es wird sehr geschätzt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Viele Grüsse