Nastasja & Michael (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • SonstigeToller Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Cala Esmeralda können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Hotelgröße ist überschaubar. Hotel wurde komplett renoviert und bietet eine angenehme Atmosphere. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Bad war sehr sauber und man konnte selbst bestimmen, wann die Handtücher gewechselt werden sollen. Hotelanlage + Pools + Strand sind sehr gepflegt und schön. Das Essen war super lecker und von der Auswahl her ausreichend. Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen, Toast, Gebäck, Wurst, Obst, Quark, Joghurt, Margarine, Butter, frische Marmelade, Cerialien, Müsli, Milch, englisches Frühstück (Bohnen, Speck, Würstchen u. s. w.), Pfannkuchen, Spiegeleier, hartgekochte Eier, Sekt so viel man möchte, Orangensaft, Tomatensaft, Apfelsaft, Grapefruitsaft, Milch. Ich trinke selbst keinen Kaffee, aber mein Freund fand ihn zu wässrig. Er hat dann aus dem Automaten Espresso rausgelassen und dieser scheint eher deutschem Kaffee zu ähneln. Abendessen war Abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei (Fisch, Fleisch, 2 verschiedene Suppen, Meeresfrüchte, Salate, Nudelvariationen, Reispfannen u. s. w. Preise für Wein und Getränke waren akzeptabel. Preise für Cocktails in der Bar entsprechen unseren deutschen Preisen (zwischen 5, 50 und 6 Euro). 1 Liter Sangria ist für ca. 11 Euro zu haben - schmeckt im Hotel sehr lecker. Das Hotel liegt zusammen mit anderen Appartments, Hotels der gleichen Hotelkette an einer schönen Bucht mit kleinem und glasklarem Wasser. Supermärkte und Ortskern sind durch einen kurzen Fußweg gut zu erreichen. Auf Wunsch kann auch eine Bimmelbahn genutzt werden die durch Cala d´Or fährt. Die Lage des Hotels ist ok und mit einem Auto lässt sich die Insel leicht erkunden. Fahrzeit nach Palma beträgt ca. 1 Stunde. Wenn wir das nächste mal nach Mallorca fliegen werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack