Elena (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandSehr erholsamer Urlaub

Vom Check In bis zur Abreise haben wir uns absolut wohl gefühlt. Wo fängt man an… Das gesamte Hotel ist ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Schon bei der Ankunft wird man mit einem Getränk begrüßt. Als sich mein Partner einen Tag nicht gut fühlte, wurde ihm sofort eine Kanne Tee gekocht und es war kein Problem, sein Frühstück mit aufs Zimmer zu nehmen. Das Essen im Hotel war phänomenal und die Atmosphäre im Restaurant empfanden wir als sehr angenehm. Der direkte Zugang zur kristallklaren Cala Esmeralda hat den Urlaub noch einmal abgerundet. Ein kleiner Minuspunkt, für den das Hotel allerdings nichts kann, war der Andrang an den Pools und das Verhalten mancher Gäste. Um 10 Uhr öffnen die Pools. Um kurz nach 9 sammeln sich hier jedoch schon die ersten Gäste, um sich dann um Punkt 10 einen Platz zu ergattern, um dann erstmal in Ruhe zum Frühstück zu gehen Dies hatte teilweise schon Wettkampfcharakter. Kommt man „erst“ um kurz nach 10, waren an an manchen Tagen schon alle Plätze belegt. Insbesondere beim Pool mit Blick auf die Bucht hatte man keine Chance. Hier könnte man seitens des Personals ggf. mit mehr Liegen oder konsequenteren Durchgreifen beim „Liegen reservieren“ entgegenwirken. Nichtsdestotrotz hatten wir einen wunderbaren Urlaub. Hätten wir gekonnt, wären wir gerne noch länger geblieben. Wir kommen definitiv wieder!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Elena

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Mallorca als Ihr Reiseziel gewählt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Beste Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team