Marc (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes und ruhiges Hotel in toller Lage

Ein wirklich tolles Hotel. Schon der Erste Eindruck hat uns Gefallen. Die moderne Eingangshalle mit dem freundlichen Personal an der Reception war ein schöner Beginn unseres Urlaubs. Das Hotel liegt direkt an der schönen Bucht. Wenn man abends etwas unternehmen will, dann findet man Restaurants, Bars und Geschäfte in maximal 15 Minuten Fußmarsch Reichweite. Das kleine Restaurant, dass zum Hotel gehört, direkt auf dem Hügel bietet einen tollen Blick über die Bucht. Nur schade, dass es abends nicht geöffnet hat. Da wären wir gerne gesessen um ein schönes Glas Wein zu trinken. Die Zimmer sind etwas klein aber sehr modern eingerichtet und immer sauber. Nur die Toilette hinter der Glaswand ist gewöhnungsbedürftig. Uns hat beeindruckt dass ständig irgendwo sauber gemacht wurde. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Gesamte Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Der Transfer vom Flughafen hat uns etwas genervt, da ziemlich lang (ca. 2 h). Wer sowieso vor hat ein Auto zu mieten, der sollte das direkt am Flughafen machen und direkt ins Hotel fahren. Es sind genügend Parkplätze rund um das Hotel verfügbar. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten