Simon (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einigen Verbesserungsvorschlägen

An sich ein schönes Hotel mit einigen Verbesserungsvorschlägen. Die Situation am Pool war miserabel. Die Pools öffnen immer erst um 10 Uhr, was eindeutig viel zu spät ist. Die Hotelgäste stehen ab ca. 9 Uhr an, um eine Hotelliege zu bekommen. Man wurde gegen kurz vor 10 in den Poolbereich reingelassen, sodass bereits um 10 Uhr alle Liegen belegt waren. Somit war man gezwungen sich ebenfalls anzustellen, zumindest wenn man einen Platz an dem „Meerpool“ bekommen wollte. Hier muss sich dringend etwas ändern! Allgemein standen die Liegen sehr nahe, sodass man meist direkt neben einer fremden Person lag. Die Sonnenschirme waren fest im Boden verankert, sodass es mindestens einmal am Tag schwierig war, im Schatten zu liegen. Schön wäre es gewesen, wenn man die Schirme verstellen könnte oder zumindest abknicken könnte. Das Poolwasser hatte eine sehr angenehme Temperatur, sodass man es im Wasser lang aushalten konnte. An dem Pool gibt es ist eine Strandbar. Dort konnte man etwas essen, trinken und sich Eis holen. Es gibt zwei weitere kleine Pools, die direkt am Pool liegen.

• Das Zimmer hat uns gut gefallen, es ist zwar klein, aber liebevoll eingerichtet. Das offene Bad war allerdings etwas gewöhnungsbedürftig. Der Balkon ist ausreichend groß. Die Klimaanlage hat ebenfalls gut funktioniert (auch ohne zweite Hotelkarte).

• Das Essen im Hotel war in Ordnung. Die Auswahl war ebenfalls in Ordnung. Leider gibt es im Außenbereich zu begrenzt Plätze, wir hatten jedoch jeden Morgen und Abend Glück einen Tisch im Außenbereich zu bekommen. Uns hat es leider nicht so gut gefallen, dass es immer erst ab 19 Uhr Abendessen gab, das war uns teilweise zu spät. Außerdem war so der Andrang zwischen 19-19:30 Uhr sehr groß, sodass man am Buffet anstehen musste. Dies könnte besser gelöst werden, wenn die Speisen, wie morgens, im ganzen Saal verteilt wären und nicht nur in einem kleinen schmalen Gang. Die Preise für die Getränke waren ziemlich teuer.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der hübsche und sehr saubere Ort Cala D‘or ist nach einem 15 minütigen Spaziergang zu erreichen. Dort finden sich zahlreiche Bekleidungsgeschäfte, Souvenirshops oder Restaurants. Ein Spaziergang zum Hafen lohnt sich sehr. Das Hotel liegt an der wunderschönen Cala Esmeralda. Das türkisfarbene Wasser ist kristallklar. Der Strand ist zwar sehr überfüllt, aber da der Hotelpool über einen eigenen Meerzugang verfügt, kommt man sehr gut darum herum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Simon

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen und nehmen sie zur Kenntnis, um unsere Serviceleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen, um mit uns den Charme des Mittelmeers zu genießen und zu teilen! Mit besten Wünschen aus Cala d'Or, Das Inturotel-TEAM