Stefan (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel mit einigen leichten "Minuspunkten"

Gut

Schönes Hotel, stylisch eingerichtet ... wie alles im Leben: Geschmackssache. Ruhige Lage, ohne Auto eher schwierig!

• Zimmer OK, allerdings Fliesenboden und daher eher ungemütlich. Zudem hat der Boden leider meine Armbanduhr gekostet - vom Nachttisch gefallen, Glas und Uhrwerk kaputt :-) Dusche im Badezimmer ohne Abtrennung oder Vorhang. Nach dem Duschen alles entsprechend nass

• Gut
  • jeden Tag tolle und abwechselungsreiche Auswahl - sowohl beim Frühstück, aber besonders beim Abendessen... leider war aber manchmal das Fleisch zu fettig bzw. durchzogen. Irritierend war die Tatsache, dass wir vorab Geld erst genug einzahlen mussten (Kredit), um Getränke auf das Zimmer schreiben zu können :-(

• Gut
  • fast alle sehr freundlich.... Nur einmal Pech gehabt mit dem Barkeeper. Dieser hat uns minutenlang erstmal ignoriert...

• Hotel liegt schön gelegen direkt an der Bucht, aber oder Gott sei Dank eher weit weg "vom Leben"

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

-nicht vorhanden, ausser Pool bzw. Spa und Wellness. Machte alles einen guten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Vielen Dank für Ihre nützliche Bewertung, Ihre Kommentare helfen uns bei der fortwährenden Verbesserung unserer Serviceleistungen. Wir hoffen, dass wir bald wieder Gelegenheit haben werden, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Das Inturotel-TEAM