Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strandschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel

wunderschönes, neu renoviertes Hotel in super Lage zum Strand. Leckeres Essen, super Service, nette Mitarbeiter!!!

• Gut
  • Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Wir hatten allerdings eigentlich ein Premiumzimmer mit Meerblick gebucht, hatten dann aber eins mit Blick auf den Hinterhof/Pool. Unser Zimmer wurde täglich bestens gereinigt und es war immer sehr ruhig, also wirklich top!

• Gut
  • Abendessen sehr lecker, sehr viel Auswahl an Essen und auch Getränke (Wein). Frühstücksauswahl könnte größer sein. Teller wurden immer sofort abgeräumt, Getränke wurden innerhalb von 5 Minuten an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Großteil des Personals ist sehr freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 1 Stunde, was für uns völlig okay war, allerdings hatten wir denke ich Glück. Auf dem Rückweg zum Flughafen waren wir 2 Stunden unterwegs da noch einige Hotels angefahren wurden. Die Innenstadt mit zahlreichen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreicht.

Täglich finden mehrere verschiedene Sportkurse entweder am Strand (Yoga) oder im Hinterhof in dem kleinen „Outdoor Fitnesspark“ statt. Der kleine Fitnesspark hat nicht viele Geräte aber für ein bisschen Sport reicht es aus. Die Pools sind alle 3 sehr schön, Liegen reichen aus. Fast jeden Abend gab es Live Musik in der Hotelbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sabrina