- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Katalogangaben wurden nicht nur bestätigt sondern sogar übertroffen. Das Hotel und die Umgebung war sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Reinigungspersonal hat einen tollen Job gemacht. Das Servicepersonal war sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen, fast verkehrslosen Anliegerstraße. Die Anlage verfügt über zwei Pools, einer auf der Garten- bzw. Rückseite des Hotels, der zweite auf der gegenüberliegenden Straßenseite mit direktem Zugang zum Strand und einem traumhaften Blick auf das Meer. Das Ortszentrum erreicht man bequem in max. 10 Minuten zu Fuß. Wir waren vom Ort Cala d'Or und vor allem von der Sauberkeit begeistert. Da wir für den gesamten Zeitraum einen Mietwagen zu Verfügung hatten, und in den 10 Tagen fast 1300 Kilometer zurückgelegt haben, haben wir auch sehr viele Badeorte gesehen die sich an Cala d'Or ein Beispiel nehmen können und sollten. Einen Mietwagen sollte man in jedem Fall nutzen. Palma und die Westküste sind sehr sehenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut