Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht, ca. 5 min Fußweg hat man eine schöne Restaurant - und Barmeile. Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Es gibt tagsüber keine Animationen ( was uns gefallen hat) . Das Abendprogramm war uns etwas zu langweilig/ ruhig. Wäre dies anders, hätten wir auch vielleicht den Abend mal dort verbracht. Es gibt so eine schöne Hoteleigene Strandbar, aus der man abends echt was machen könnte, diese schließt aber um 18 Uhr. Wir sind dann also nach dem Abend essen immer ins Städtchen Cala dor gelaufen, da war immer was los. Unser Zimmer und das Hotel waren super sauber. Wir hatten ein Swim-up Zimmer, das war toll. Die Sonne ist dort wohl um 14:30 Uhr weg, und dann wird es auch schwer noch eine Liege am Pool zu bekommen, da auch da viele morgens schon die Handtücher hinlegen. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück/ Abendessen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Die Mittagskarte ist eher klein, da hätten wir uns mehr spanische Speisen, anstatt Burger u.Ä., gewünscht. Im Gesamten waren wir aber glücklich und würden das Hotel weiterempfehlen. :)
Blitzblank sauber und modern Swim-up room
Frühstück und Abend essen super, Mittagskarte war nicht unseres. Getränke etwas zu teuer
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Michele |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und sind sicher, dass Ihre Kommentare zukünftigen Gästen helfen werden. Bis zum nächsten Mal! Das Inturotel-Team