- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehr Schein als Sein! Modernes Design, tolles Auftreten, doch keinerlei Erholungsflair, vom Service ganz zu Schweigen ... Essen eher mittelmäßig, dafür überteuerte Preise ...
Modern eingerichtet, doch ziemlich klein. Kleiderregal mit Vorhang, kein richtiger Schrank. Minibar mit überteuerten Getränkeangeboten, keine Süßigkeiten, ...
Frühsstücksauswahl sehr vielfältig. Abendbuffet dafür sehr klein gehalten. Man saß anderen Gästen schon fast auf dem Schoß, da zu wenig Platz vorhanden ist.
Der Service war miserabel! Fehlende Handtücher sowohl im Zimmer, als auch für die Liegen. Auf Nachfrage, hat man mit längeren Wartezeiten rechnen müssen & sich selbst wieder abholen müssen. An der Rezeption hat man nur das nötigste Getan & es gab keinerlei Begrüßung oder Ähnliches.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 90 Minuten. Stadtzentrum in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Kleine Bucht in etwa 3 Minuten erreichbar. Doch nicht empfehlenswert, da Handtuch an Handtuch gelegen wird, also völlig überfüllt. Gute Ausflugsmöglichkeiten nur weiter weg möglich..
Kein Entertainment. Vom Wellnessangebot hat uns niemand in Kenntnis gesetzt. Keine Bars an den Pools. Also Erholung sieht da anders aus. Auch die Möglichkeiten der Liegenbenutzung am Pool war nur möglich mit frühzeitiger „Handtuchreservierung“. Aber auch dann lag man Liege an Liege & hatte kaum Privatsphäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nadia |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar, nachdem wir es im Detail überprüft haben, können wir nur sagen, dass wir bedauern, dass die Ferien nicht so verlaufen sind, wie Sie es erwartet haben. Grüße Inturotel hotels & resoprts