Das Hotel war supersauber und es wurde ständig geputzt. Die Zimmer waren sehr klein und ohne festen Kleiderschrank aber auch sehr sauber. Das Essen im Hotel war vorzüglich und sehr empfehlenswert. Knabbereien am Abend gab es nur gegen Bestechung mit Trinkgeld. Die Preise für z.B. einen Aperol Spritz waren fast doppelt so hoch wie in Deutschland. Das Personal war geschult freundlich und bemüht uns auf Deutsch zu verstehen, was aber in den meisten Fällen nicht gelang. Die Bucht Cala Esmeralda ist mini klein und für diese Massen an Touristen völlig überfüllt, so dass die Schönheit der Bucht und der tolle Ausblick nur in den sehr frühen Morgen- oder Abendstunden genossen werden konnte. Absolutes Minus waren die Pools, denn diese wurden nur ab 10 Uhr geöffnet, was wertvolle Urlaubszeit kostete. Man musste sich bis zu 1 Stunde vorher in Hitze anstellen um überhaupt eventuell einen Platz zu bekommen. So etwas geht leider gar nicht. Die Bucht war völlig überfüllt, dann lieber ein breiter Sandstrand als so etwas. Adults only war nur im Hotel, Ruhe ist anders
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Esmeralda2309 |
Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen und nehmen sie zur Kenntnis, um unsere Serviceleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen, um mit uns den Charme des Mittelmeers zu genießen und zu teilen! Mit besten Wünschen aus Cala d'Or, Das Inturotel-TEAM