Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • SonstigeKönnen wir nur weiter empfehlen

Das Hotel liegt direkt an der schönen Bucht, nur durch eine kleine Straße getrennt. Trotzdem ruhig. Hervorzuheben ist , dass an den Pools keine Musikbeschallung erfolgte. Es war sehr sauber. Auch der Balkon sowie die Balkonmöbel machten keinen abgenutzten Eindruck - wie neu - abgesehen von kleineren Fliesenschäden auf dem Boden. Selbst die Außenleuchten sowie Abfalleimer etc. der Anlage wurden täglich abgestaubt. Wir hatten Halbpension. Das Essen war perfekt. Abends wechselnde Angebote. Für jeden Geschmack etwas. Der Service tadellos. Überwiegend deutsche und englische Touristen. Zivilisiert, keine Krawalltypen. Das Alter ab ca. 30 Jahren, allerdings auch mit kleineren Kindern. Kopfkissen mitnehmen. Preis-/Leistungsverhältnis super.

• Gut
  • Dieser Abzug erfolgt, weil die Matratzen sehr hart sind. Wir haben uns damit geholfen, indem wir die Wolldecken unter das Laken geschoben haben. Die langen Kunststoffkissen sind eine Katastrophe. Das nächste Mal, nehmen wir als Sondergepäck unsere Kopfkissen mit. Der Zimmerservice könnte hin und wieder etwas mehr machen, z.B. die zwei vorhandenen Gläser spülen.

• Sowohl im Restaurant als auch in den Bars war das Personal super freundlich. Es konnte mindestens eine, meinstens jedoch zwei oder mehr Sprachen. Es war aufmerksam, aber unaufdringlich.

• Das Personal sehr freundlich. Unsere Toilettentür klemmte. Innerhalb von 5 Minuten war der Techniker vor Ort und hat die Störung behoben.

• Der Strand ist direkt über eine kleine Straße zu erreichen. Einkäufe besser , wenn ein Auto vorhanden, im großen Eraski Supermarkt tätigen. Ca. 5-10 Autominuten entfernt. Der ist wesentlich billiger als die kleinen "Supermercados" vor Ort.

• Gut

Wir hatten unser Golfgepäck dabei und der Empfang hat uns im nahe gelegenen Golfclub Val d'Or Startzeiten reserviert. Dieses auch sehr kompetent.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Barbara