Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne!

Das Hotel war stets sauber und es wurden Beschädigungen oder ähnliches sofort repariert. Das Hotel ist zwar von Außen kein besonders schönes Hotel, jedoch gilt hier Außen naja innen hui.

• Gut
  • Wie auf den Bildern zu sehen nicht hypermodern aber zweckmäßig.

• Hier gibt es nur eins zu sagen.... ich habe über 2 Kilo zugenommen. Es war jeden Tag etwas Neues auf dem Buffet und das Galadinner war einfach nur der Hammer. Lasst Euch diesbezüglich überraschen.

• Gut
  • Hier können wir das Management und den Service nur hochloben. Die Zimmer waren immer Tip Top geputzt. Man durfte sogar Frühstück mit ans Bett nehmen. Hierfür wurde ein Tablett gestellt (Krankheit). Ansonsten waren alle sehr zuvorkommend und man kam bei den Kellnern meistens mit Englisch weiter. Die Rezeption sprach auch Deutsch.

• Das Hotel liegt an der wunderschönen Bucht Cala Esmeralda. Hier macht Baden Spaß. traumhaftes Wasser. Gerade wenn man Algen und Co. nicht so mag, ist der Strand ideal. Die iNnenstadt ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt und bietet allerhand Bars und Shops zum verweilen. Hier wollen wir die kleine Cocktailbar Mabu Hay besonders hervorheben, da die Cocktails und das drumherum einfach toll sind.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Alexander