Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Hatten schon bessere Hotels als dieses

Schlecht

Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Das Mobiliar ist mehr als veraltet und könnte einmal erneuert werden. In unserem Zimmer befand sich ein mindestens 25 Jahre alter und fleckiger blauer Sessel. Das Zimmer wirkte kahl, weiß und ungemütlich. Das Hotel selbst ist klein und übersichtlich. Jedoch benutzten die Besucher der beiden nebenan gelegenen Hotelanlagen der selben Kette unseren winzig kleinen Strandpool mit. Dieser war demzufolge immer überfüllt. Die Liegen standen dicht an dicht. Es gab für uns somit keine Privatsphäre. Noch nie habe ich in einem Hotel erlebt, dass man auf reservierten Liegen die Handtücher entfernte. Dort wurde es so systematisch durchgeführt, dass man uns sogar die Handtücher von der Liege nahm, obwohl wir im durch eine kleine Treppe erreichbaren Meer schwimmen waren. Angeblich sei das die Politik des Hotels teilte uns die Hotelmanagerin mit. Ein klärendes Gespräch wurde unfreundlich abgewiesen. Die Pools (einer am Strand, einer hinter dem Hotel ) waren viel zu klein. Auch der Bereich darum. Deshalb ist für die vielen Gäste einfach zu wenig Platz. Wäre das nicht, bräuchte man sich oben genannter Verfahrenseise nicht bedienen. Das bringt dem Hotel somit keine Pluspunkte. Wie es mit dem Holiday check Preis ausgezeichnet wurde , ist uns wirklich ein Rätsel. Wir haben schon wesentlich bessere Vier Sterne Hotels in den letzten Jahren besucht. Wir hatten bei den Bewertungen ein besseres Hotel erwartet. Die Insel und auch der Ort sind sehenswert und sehr schön. Wir werden beim nächsten Mal Mallorca einen Ort mit größeren Strandabschnitt wählen und ein Hotel einer bewährten Hotelkette.

• Altes Mobilar, sehr eng mit einem Zustellbett. Keine Ablagemöglichkeiten oder Sitzmöglichkeiten außer ein alter Sessel. Der Koffer mußte mitten im Zimmer untergebracht werden. Die Badewanne war so eng, dass es besser wäre, man würde eine Dusche einbauen. Denn Duschen in der Wanne war sehr unbequem und es kam regelmäßig zu Überschwemmungen, wenn man nicht ständig den Wannenvorhang am Körper haben wollte.

• Es gab ein Restaurant, eine Bar und eine Poolbar. Der Service war dort sehr gut.Das Esen war jedoch wenig einfallsreich. Es gab immer das selbe grüne Gemüse (Gurke, Tomate, Paprika,Rotkohl,rote Beete und Zwiebeln. Angemachte Salate waren wenig einfallsreich.Einmal die Woche gab es Spezialitäten wie Scampies, Muscheln, geräucherten Fisch. Man hätte dies auf alle Tage verteilen sollen.Lobend zu sagen ist, dass es sehr viele Fischsorten gab, jedoch wenig einfallsreich zubereitet. Auch das Dessertbufet war okay. Man konnte kleinere Portionen probieren. Obst war auch genügend vorhanden, jedoch nicht immer geschmacklich in Ordnung, manchmal unreif oder schon zu weich.

• Die Kellner waren alle sehr freundlich. Man wurde immer sofort bedient und schmutziges Geschirr sofort abgeräumt. Wir hatten immer ein sauberes Zimmer, wenngleich es sehr nach Chlor gerochen hat. Dies gab dem Haus zusammen mit dem weißen Innenanstrich den Flair eines Krankenhauses. Beschwerden wurden ignoriert, siehe meinen obigen Ausführungen.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr gut gelegen. Direkt an einer kleinen Sandbucht und wenige Minuten ins Zentrum. Dort gab es alles, was man sich wünschen konnte. Unterhaltung, Bars, Restaurants und Shopping ohne Ende. Die Bucht ist leider viel zu klein . Dort tummelten sich viele Gäste nahegelegener Hotels, welche keinen direkten Strandzugang hatten. Die Gegend ist jedoch wunderschön, verliert aber durch den Massentourismus an seinem Glanz, leider. Wir hatten mehrere Tage ein Auto, was unbedingt zu empfehelen ist. Erst das gab uns Einsicht in die Schönheit von Mallorca.

Mein Mann vermißte sportliche Angebote. Unterhaltung war eher für die ältere Generation oder gar nicht im Hotel. Man konnte die Animation im Nachbarhotel nutzen, welche jedoch nur vom hauseigenen Animationsteam gemacht wurde.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sabine