Hier findet man ein sehr sauberes und gepflegtes Ambiente vor. Die Zimmer sind geräumig, wobei das Mobliliar nicht mehr das neueste ist, Das Bad ist zwar klein aber bietet alles, was man braucht.Diie Gäste waren überwiegend Deutsche, wobei auch ein paar englische Paare zu finden waren. Die Alterstruktur war gemischt, zum größten Teil jedoch zwischen 40 und 60. Aber auch ein paar Familien waren dort,was uns gefiel. Es war unser erster Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hoffen, dass dieses Level, was wir dort vorgefunden haben weiter aufrecht gehalten wird. Dann hat das Hotel wieder 2 Stammgäste mehr !
Jedes Zimmer hat auch einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen,Tischchen und Handtuchtrockner. Die Klimaanlage brauchten wir nicht, da die Kühlung nachts durch die geöffnete Balkontür ausreichte. Wir haben den Safe (gegen Gebühr)in Anspruch genommen. Auch den Kühlschrank haben wir gerne genutzt. Die Matrazen waren uns etwas zu hart. Das Mobiliar war zweckmäßig und schon etwas in die Jahre gekommen.aber sehr sauber !
Dieses Hotel ist auf Halbpension in Buffetform ausgerichtet. Es gab täglich viele wechselnde Gerichte - auch landestypisch, wobei ständig nachgelegt wurde und man auch 5 Minuten vor Ende noch alles bekommen konnte (Suppen,mehrere Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse, Salate,frisches Obst, Desserts etc.). Uns hat es geschmeckt und das benutzte Geschirr war immer in Windeseile abgeräumt.Wer mittags Hunger hatte, konnte kleine Gerichte an der Poolbar bekommen. Die Bar im Hotel öffnete nachmittags und sie war auch gut frequentiert. Hier gab es an mehreren Abenden Veranstaltungen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvor´kommend. Die Fremdsprachenkenntnisse des Receptionpersonals waren beeindruckend. Hatte man Wünsche o.ä. wurden diese prompt erfüllt. Unser Duschschlauch war kaputt. Dieser Mangel wurde innerhalb kürzester Zeit behoben ! Wir fanden jeden Tag ein tip top geputztes Zimmer und Bad vor. Wirklich vorbildlich. Wer sich davon eine Scheibe abschneiden sollte, ist die Direktorin. Sie wikte auf uns doch sehr arrogant. Grüßen war für sie ein Fremdwort.
Die Lage finden wir ideal. Abseits vom Trubel,mit wunderschöner Gartenanlage. aber wenn man ein bisschen Trubel möchte, erreicht man das Ortszentrum nach 10 Minuten Fußmarsch. Hier konnte man bummeln, shoppen und auch in zahlreiche urige Bars einkehren. Der Blick auf die Bucht ist traumhaft und wir konnten die Seele baumeln lassen. Der kleine Sandstrand ist nach wenigen Schritten erreicht und lädt zum Baden ein. Hier finden sich auch die Gäste von der benachbarten Appartmentanlage ein. Aber für die Hotelgäste waren ausreichend Liegen da und das ,kostenlos, Wenn man wollte, konnte man an den Aktivitäten in der Appartmentanlage teilnehmen (Animation, Sport etc.)
Das Hotelselbst bot keine Animation, aber wer das wollte, konnte in der benachbarten Appartmentanlage daran teilnehmen. Die Infos lagen an der Reception im Hotel aus. Das Hotel hat 2 Poolanlagen, davon eine oberhalb des Sandstrandes mit Traumblick von den zahlreichen Liegen auf das Meer...Im ganzen Erdgeschoss (Empfangshalle, Bar, Restaurant, Poolbereich) hatte man kostenlosen Internetzugang.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Wolfram |