janine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder schön

Wir waren zum zweiten mal in diesem netten Hotel. Und es hat sich absolut nicht verschlechtert, sondern eher noch einen kleinen tick verbessert. Wir wurden mit einem netten kleinen Brief auf dem Zimmer begrüßt, worin sich bedankt wurde, das wir wieder da sind... Und eine Flasche Prosecco + Obst war auch dabei. Tipps: - An der Rezeption gibt es Gutscheine für die Liegen am Strand (Kosten für andere Urlauber 3, 40€ am Tag), die Gutscheine gibt man dann am Strand -Micheal- der sammelt diese ein! - unbedingt mal die Früchte vom Strandverkäufer probieren, sehr lecker!! (Aber auch teuer!)

• Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber es ist alles da was man braucht. Kühlschrank, Fön, ein sehr schöner Balkon (Wir hatten Meerblick, obwohl es nicht gebucht war, traumhaft!), Klimaanlage, TV, Safe (kann man mieten). Wertvolle Gegenstände wurden trotz das Sie offen rum lagen nicht angerührt! Und wie schon erwähnt: TIP TOP SAUBER!

• Es gibt ein Restaurant, welches aber trotz Hauptsaison nie überfüllt oder übermäßig laut war! Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch lecker! Hierzu muss allerdings gesagt werden, dass das Spanische Essen, egal wo man ist, nicht unbedingt sehr würzig oder scharf ist! Die Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommend! Die Preise sind absolut in Ordnung. Der teuerste Wein kostet 14, 00 €. Also in Deutschland habe ich noch keinen Wein im Restaurant unter 18, 00 € getrunken.

• Das Personal war durchgehend sehr freundlich, hilsbereit und hatte sehr gute Sprachkenntnisse! Die Putzfrauen haben einen 1a Job gemacht. Wir haben jeden 2. Tag frische Bettwäsche gehabt und vom Boden hätte man essen können! (2€ Trinkgeld waren dafür unserer Meinung auch täglich angebracht und wurden immer mit kleinen Danksagungen geschätzt.)

• Die Lage ist einfach Top! Nur durch eine kleine Sackgasse von der kleinen aber feinen Bucht cala esmeralda getrennt. Das Hotel liegt sehr ruhig, was auch sehr gut ist! Wer ein bischen Party will und etwas mehr Rummel kann in nur 5 Gehminuten bequem zum Ortskern laufen. Vom Flughafen bis zum Hotel ist man mit Glück in einer Stunde.

• Gut

Das Sportangebot ist nicht gerade überwältigend! Wurde aber von uns auch nicht erwartet. Wir waren mit einer Runde Billard am Abend zufrieden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:janine