Nicky (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswerter Familienurlaub

Wunderschöne Hotelanlage mit mehreren kleineren Häusern direkt an der schönen Cala Esmeralda. Sehr gepflegte Anlage.

• Wir buchten ein Doppelzimmer. Dieses verfügte über einen Balkon, eine kleine Küchenzeile und ein Bad mit Wanne. Das Zimmer war modern eingerichtet und bot ausreichend Platz für unsere Sachen (2 große Kleiderschränke). Teilweise war es etwas hellhörig zum Flur, aber wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt.

• Zum Frühstück und zum Abendessen gab es ein Buffet. Wir fanden dieses jeden Tag sehr ansprechend, es war immer was für uns dabei. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und lecker. Im Speisesaal wurde es aufgrund der vielen Kinder etwas lauter- was uns allerdings nicht störte.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch unserer 1-jährigen Tochter gegenüber.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Der Ort Cala D´or ist fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, die Shoppingmeile und diverse Restaurants waren in der unmittelbaren Nähe.

Es gab allerhand Freizeitangebote für Jung und Alt. Von Yoga bis Tennis war alles dabei, 2 Poolanlagen mit Liegen und einen Indoorpool. Für Kinder gab es jeden Tag ein Animationsprogramm. Absolutes Highlight unserer Tochter war am Abend die Minidisco. Danach gab es jeden Abend ein Abendprogramm/ eine Show.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nicky