schöner Kurzaufenthalt vor AIDA-REISE (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
schöner Kurzaufenthalt

Das Hotel ist für einen Pool-Urlaub wirklich zu empfehlen. Es ist zwar in der Hauptreisezeit fast unmöglich eine freie Liege zu bekommen, es sei denn man reserviert um 6 Uhr schon Liegen per Handtuch, aber dafür ist der Pool-Bereich Recht groß. Allerdings gibt es keine Rutschen oder sonstige Wasser-Spielgeräte für die Kinder. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel (Zimmer in Block D mit Blick zum Garten) sind schon etwas älter, aber ich kann jetzt nicht sagen, abgewohnt. Die vorh. Küchenzeile haben wir nicht genutzt, daher kann ich zur Funktion nichts sagen. Die Klimaanlage funktioniert gut, ist jedoch selbst nachts auf kleinster Stufe recht laut. Der Kühlschrank in der Küchenzeile ist gut um die im benachbarten Sparmarkt eingekauften Getränke zu kühlen. Die Badestelle im Meer mit dem Leiterzugang ist sehr schön. Schön auch, dass man die Einrichtungen der benachbarten Inturotels nutzen kann. Sehr schön ist der Strand am Nachbarhotel Cala Esmeralda Park (5 Minuten zu Fuß). Essen und Trinken bzw. Frühstück und Abendessen waren gut und reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Mittags waren wir an den 4 Tagen in ein der umliegenden Restaurants/Döner- bzw. Pizzabude essen, zu sehr fairen Preisen und das Essen dort war auch gut. 2 kleine Kritikpunkte möchte ich allerdings einfügen. 1) In einem Hotel erwarte ich, dass am Waschbecken und/oder Dusche Seife und Shampoo bereitgestellt wird. Dem war leider nicht so, so dass man hier entspr. eigene Sachen benutzen muss. 2) Pooltücher müssen gegen Gebühr und Pfand geliehen werden (1,50€ pro Pooltuch und Tag). Das waren für uns für eine vierköpfige Familie auf einen Schlag (1,50€ x 4 Tage x 4 Personen) + 4 x 15,-€ Pfand pro Tuch) = 84€. Bei längerem Aufenthalt kommt da ein bisschen zusammen. Die 15,-€ Pfand gibts bei der Abreise zurück. Das kenne ich von vielen Hotels anders, die diese umsonst an die Gäste ausgeben.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:schöner Kurzaufenthalt vor AIDA-REISE