Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage, zwischen Buchten gelegen.

Gut

Tolle Anlage mit schönem Blick auf die Bucht. Für Familien ideal gelegen. Tägliche Animation, Abendprogramm und Sportprogramm. Wir würden wieder in dieses Hotel kommen.

• Zimmer war ganz ok. Leider Erdgeschoss und so hellhörig, dass wir wirklich jeden Gast der vorbei lief gehört haben. Lag direkt neben der Besenkammer,daher hörten wir frühs das Reinigungspersonal. Daher war der Erholungseffekt durch wenig Schlaf nicht so hoch. Ansonsten kleine Küchenecke mit Kochmöglichkeit war vorhanden. Betten waren in Ordnung.

• Sehr gute HP Verpflegung. Gute und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet. Allerdings war kein Getränk abends im Preis inbegriffen( nicht mal Wasser). Sehr schöner Ausblick beim Essen von der Terrasse schaut man auf das Meer und den Pool. Die Atmosphäre war natürlich laut und hektisch, was aber normal ist zur Hochsaison. Wir haben immer schnell einen Platz gefunden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt vom Flughafen relativ lang (über 1 Stunde). Dafür schön gelegen. Buchten fußläufig erreichbar. Lokale ,Restaurants und Supermarkt ebenfalls direkt beim Hotel gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023