Christina (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schön gelegene Hotelanlage perfekt für Familien

Gut

Das Inturotel ist eine sehr große Anlage, die direkt an der Bucht Esmeralda liegt. Von dort sind es nur etwa 10 Minuten zu Fuß in den Ortskern.

• Leider war unser Appartement eines derer, die vermutlich seit Eröffnung des Hotels noch nie renoviert wurden. Sehr einfaches und zusammengestückeltes Mobilar mit nur wenig Staufläche im Wohnbereich und keiner Staufläche im Bad. Am ersten Tag war die Enttäuschung schon groß, was sich aber schnell legte!!! Unschlagbar war aber der private Swimmingpool, der zu den 11 Appartements gehörte und der atemberaubende Ausblick vom großen Balkon!!! Die meisten Zimmer sind allerdings renoviert und modern eingerichtet. Für den privaten Pool mit ausreichend Liegen und Ruhe würde ich aber immer wieder das unrenovierte Appartement vorziehen!

• Gut
  • Das Essen war gut, frisch und abwechslungsreich. Die Auswahl war ebenfalls ausreichend. Der Service im Restaurant war sehr schnell und gut organisiert!

• Es gibt an der ein oder anderen Stelle mit Sicherheit noch Luft nach oben, aber generell sind alle sehr nett und freundlich. Für ein 3 Sterne Hotel aber auf jeden Fall mehr als entsprechend 😃 Das Personal ist überwiegend sehr jung und hat manchmal noch nicht das Auge/Gespür für einige Dinge / Anliegen. Was allerdings auch in einem 3-Sterne Hotel ein no-go ist, ist dass man nicht wie üblich nur eine Kaution für Handtücher hinterlegt, sondern für diese auch noch zusätzlich täglich 1€ „Miete“ zahlen muss. Trotz Diskussion mit dem Personal mussten wir auch für den An-und Abreisetag zahlen, an denen wir aufgrund der Reisezeiten gar nicht da waren. Es ist zwar nicht viel, macht im Servicegedanken aber einen erheblichen Unterschied!

• Gut
  • Direkte Strandlage mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Direkt an der Bucht legen auch regelmäßig Boote ab, die verschiedene Touren anbieten. Der „Anleger“ ist über einen Tramppelpfad etwas raus vom Strand gut erreichbar und stört somit auch die Schwimmer nicht.

• Gut

Alles okay. Gutes Entertainment (meist nur auf englisch und niederländisch, da nur wenige gut genug Deutsch sprachen), Joga am Strand, Minigolf und ein Tennisplatz (beides gegen Gebühr). Für die Kleinen war auch ein Spielplatz da, der von unseren Kindern (2, 6 & 9) gerne genutzt wurde! :) Wie bereits erwähnt, hatten wir einen privaten Pool - an den anderen Pools waren meist schon früh morgens Handtücher auf den Liegen zu finden und man lag unfassbar eng beieinander (muss man mögen). Ausweichen kann man aber auch auf einen Pool nur für Erwachsene (ab 16 Jahre), so dass man etwas dem Lärm am Hauptpool zur Hauptreisezeit entfliehen kann. 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Christina

Vielen Dank für Ihre lange Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns genießen. Wir nehmen Ihre Meinungen zur Kenntnis, um unsere Dienstleistungen und Produkte zu verbessern, insbesondere die negativen Aspekte, die Sie melden. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen! Inturotel Hotels