Gutes Mittelklassehotel mit schönen und modernen Zimmern in der Top-Lage jedoch nicht unbedingt etwas für Feinschmecker. Sowohl für Familien als auch Paare geeignet.
Die neu renovierten Superior Zimmer mit Meerblick gehören sicher zu den schönsten, in denen wir jemals waren.
Große Auswahl und recht guter Geschmack, jedoch waren die meisten Speisen leider nicht heiß, sondern nur lauwarm. Schöne Terrasse mit Meerblick. Keine Massenausspeisung, sondern eher kleiner Restaurantbetrieb. Leider müssen alle Getränke sofort bezahlt werden, wenn sie auf den Tisch gestellt wurden.
Freundliches Personal, welches nicht Probleme sucht, sondern Lösungen findet.
Top Lage direkt in einer traumhaften Badebucht mit vielen Fischen - ideal zum Schnorcheln. Transfer leider über eine Stunde.
Ausreichend Süßwasserpools und Liegen, Minigolf (gegen Gebühr), Badetücher leider auch gegen Gebühr (1,- EUR pro Tag pro Tuch)
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem mediterranen Refugium begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team