sehr gepflegte und saubere Anlage mit schönem Blick auf die Bucht. Unser erstes Zimmer in Haus D war schrecklich laut wegen der Klimaanlage auf dem Dach, allerdings haben wir am nächsten Morgen nach Beschwerde sofort ein neues bekommen in Haus E und der Balkon war traumhaft. Das Frühstück war sehr gut und man konnte draußen mit Meerblick sitzen, für das Abendessen mussten wir leider zum Schwesterhotel Esmeralda Park, dort konnte man nicht draußen sitzen und die Atmosphäre war nicht so schön. Ich habe nicht verstanden warum unser Restaurant Abends geschlossen war auch als es immer voller wurde. Das Abendessen war ok, es gab manche Highlights aber auch manche Reinfälle. Die Animation war zum Glück auch im Esmeralda Park, so war es bei uns schön ruhig. Der Ort Cala D‘or ist sehr touristisch und nicht so schön, allerdings ist die Bucht traumhaft.
Sehr sauber, etwas altbacken aber gut aufgeteilt und viel Stauraum. Die Matratzen waren super. Zimmer in Haus D unterm Dach können wir nicht empfehlen, hoher Lärmpegel durch das Klimaaggregat auf dem Dach
Es gab auf jeden Fall Abwechslung, ein paar echte Highlights waren dabei, der Fisch der frisch gebraten wurde war meistens sehr lecker, die Gerichte in den Wärmehaltern waren eher so lala
Grundsätzlich freundlich und Hilfsbereit, man merkt aber trotzdem den Flair einer großen Anlage, die Herzlichkeit wie bei kleineren Hotels fehlt hier
Schöne Bucht, der Ortskern ist so lala
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in Cala Azul zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie dank der schönen Bucht von Cala Esmeralda bei uns genießen werden, wir nehmen die negativen Aspekte zur Kenntnis, um sie in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Ein herzlicher Gruß.