Reisefee23 (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandFamilienurlaub 2023

Toplage, abwechslungsreich durch eine Bucht direkt am Hotel zum Schnorcheln und auf der anderen Seite die schöne Cala Esmeralda, die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt, gutes Essen. Toll war auch, dass man das gesamte Resort mit weiteren Pools mit nutzen kann. Das könnte in der Kataloginfo auch ruhig erwähnt werden. Die Atmosphäre im Hotel war eher ruhig, so gut wie keine Animation am Pool und keine Musikbeschallung, auch am Abend sehr ruhig, da das Abendprogramm im Nachbarhotel ist. Für uns sehr gut, für Leute, die sich nicht selber beschäftigen können, könnte es langweilig sein. Zimmer in Block F war sehr schön modern und ruhig. Vorher war uns nicht klar, dass das Hotel von gefühlt 90% Engländern besucht wird, Servicesprache auch nur Englisch, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Miniclub und Minidisco nur rein englisch (in der TUI Produktinfo steht auch deutsch, das stimmt aber nicht, bitte mal korrigieren, war laut Stammgästen früher mal so als noch mehr Deutsche da waren), für uns kein Problem aber für unsere 8 jährige Tochter war der Miniclub nicht nutzbar, bei der Minidisco musste ich permanent übersetzen und sie hatte es nicht so einfach, Anschluss zu finden bis wir nach der Hälfte der Zeit doch noch eine deutsche Familie getroffen hatten. Insgesamt aber ein toller Urlaub.

Mehr Bilder(6)
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Reisefee23

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem mediterranen Refugium begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team.