- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich glaube wir waren eine der wenigen Familien ohne Kinder, aber uns haben die vielen Kinder gar nicht gestört, wir fanden es eher lustig. Was absolut zu loben ist, fast jeder spricht deutsch, sogar die Kellner, klasse - und so etwas erwarte ich im Urlaub von niemanden. Die Hotelanlage ist sehr groß, aber man findet sich schnell zurecht und im Sept. auch nicht überlaufen. Das Frühstück war ganz in Ordnung, aber am Abendessen haten wir ganz schön zu mekeln, es gab immer das gleiche - was ich gar nicht so schlimm finde und die Auswahl war ja auch ganz ok. Aber geschmacklich vergebe ich Null punkte. Ich weiß nicht, was man bei Spaghetti Bolognese falsch machen kann. Die Zimmer waren ok, aber nicht gerade gemütlich. Was ich nicht ab kann, ist wenn man den Safe bezahlen muss - sowas gehört für mich zum Service. Das Doppelbett waren zwei zusammengestellte Liegen, die immer auseinander gerutscht sind, also nix mit kuscheln. Und zu dieser Jahreszeit, wäre eine richtige Decke, anstatt eines Lakes auch nicht schlecht gewesen. Die Badezimmer sind meiner Meinung nach mal renovierungsbedürftig. Alles im allem hat uns Cala Dór aber gut gefallen und wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen, vor allen Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut