Sauber, sehr gute Lage, sehr freundliches und stets lösungsbereites Personal, abwechslungsreiches Frühstück ( etwas wenig für Veganer). Ich würde wieder hinfahren. Veganer müssen allerdings auch in den Restaurants in Ort länger suchen. Das Mistral und Savini kann ich da SEHR empfehlen. 😎
Wir haben in dem gepflegten Apartment nichts vermisst. Haben sehr gut geschlafen. Rücksichtslose andere Gäste gibt es ja überall. Da hätte ich mir gewünscht, dass vom Personal mal zwischendurch jemand rumgeht und solche Leute in die Schranken weißt.
Wir haben nur gefrühstückt. Das war, wie immer in solchen Hotels. Je nach Uhrzeit viel los, aber entspannt. Viel Auswahl und immer mal was anderes. Als Veganerin hätte ich mir etwas mehr gewünscht. Habe trotzdem immer was gefunden. Tolles Obst 🍉 🍍🍊🍇
Sehr freundlich und hilfsbereit
Lage zum Strand, Restaurants, Supermarkt perfekt Mit dem Bus dauert die Fahrt 1.5 Std., mit dem Taxi 50 Min. / 4 Personen und Kindersitz , nicht einfache Schale, 73,-€ Ausflüge haben wir nicht gemacht, sind aber gut in der Nähe möglich, auch mit einem Leihwagen. Schiffstouren direkt von der Bucht aus.
Pool, Fitness Raum, Yoga am Strand, Standup Paddlling, Minigolf, Billard, Kinderspielplatz und reichlich Entertainment mit Kinderdisco und Liveauftritten, alles sehr gut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |