- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Große, weitläufige, wirklich sehr schöne Clubanlage, 2 Pools, all inclusive. Für Familien mit Kindern sehr stressig, denn der Service im Hotel ist unter aller Sau. Keine Organisation. Im Restaurant unabgeräumte, versiffte Tische. Zum Teil haben wir selber abgeräumt, weil wir eigentlich keinen Stress haben wollten. Dann ging die Suche los: Teller, Besteck, Servietten...wir waren 3 Frauen und eine musste immer am Tisch bleiben, sonst hätte sich jemand anders drangesetzt. Beschweren hat niemanden interessiert. Wir haben dann einen Kellner gefunden, der es drauf hatte und uns geholfen hat. Der war von den Zuständen selber total gefrustet. Das war aber ein Glücksfall. Sowas hab ich in der Türkei noch nie erlebt. Tip: Themenrestaurants buchen, das sind richtige Oasen. Allerdings ist es schwer, eine Reservierung zu bekommen. Anfangs waren 90 % Russen da, was später weniger wurde. Ich sag dazu nur: für Europäer SEHR gewöhnungsbedürftig. Die kennen wenig Anstand und kriegen zuhause wahrscheinlich nichts zu essen. Ich könnte Storys erzählen...wirklich sehr enttäuschend. Fazit: Türkei ja, nie wieder Justiniano. Familien, die mit kleinen Kindern dort waren, waren sehr gestresst. Wie gesagt, die Zustände im Speisesaal waren katastrophal. Ich sah Eltern, mit jeweils einem Kind auf dem Arm ewig anstehen und als sie an der Reihe waren, war der kartoffelpüree grade ausgegangen. Wer geduldige Kinder hat, kanns ja mal versuchen. Ich persönlich war mit meinen 2 Freundinnen da. Wir hatten zusammen echt viel Spaß und der Urlaub lief für uns super, wir haben einfach das Beste draus gemacht. Da es offensichtlich einige russische Pferdchen gab, hatten wir etwas Stress, weil man uns offensichtlich auch als Nutten betrachtete. Echt geil.
Einfach ausgestattete Zimmer, Bungalowanlage, sehr schöner, gepflegter Garten, kaum hörbarer Lärm. Matratzen waren hart. Wir haben sehr gut schlafen können. Minibar, Fernseher, Telefon, Fön waren vorhanden. Das war ok. Handtücher wurden oft gewechselt.
Das Essen war sehr gut. Wir haben uns aber mit dem zufrieden gegeben, was übrig war. Sonst wäre es eine richtige Russenschlacht geworden. Wir hatten aber Urlaub und wollten keinen Stress. Für die Unmanieren der Russen kann aber das Personal nichts. Es gibt 4 Themenrestaurants. Chinesisch, Italienisch, Türkisch und Fisch. Wir haben in allen sehr gut gegessen. Wie gesagt, das waren die Wohlfühloasen und da gab es auch richtig nette Kellner.
Die 2 Sonnen vergeb ich nur, weil es einiges weniges verzweifeltes Personal gab, das sich echt bemühte. Denen würde ich Unrecht tun. Das Gros war Türkei-untypisch unfreundlich, nicht hilfsbereit, den Meisten war es einfach scheißegal, ob wir uns wohl fühlten oder nicht. An der Poolbar wurde man oft ignoriert. Man musste sich echt bemerkbar machen. Ein paar Brocken englisch helfen weiter. Nicht jeder konnte gut deutsch.
Direkt am Sandstrand, Liegen und Badetücher inclusive. Geschäfte im Hotel, Taxis vor der Tür. Nächster, netter Ort ist Kadriye. Dolmusch dorthin kostet 50 Cent. Unterhaltungsprogramm war ganz in Ordnung. Abends Lifemusik.
Dazu kann ich nicht viel sagen. Wir waren 3 Frauen und haben wenig davon genutzt. Strand war ok, Liegen auch. Wir haben auch immer 3 am Strand bekommen. Es gab Sonnendächer, was sehr angenehm war. Am Pool waren wir nie. Strandtücher sollte man trotzdem in den Koffer packen. Zweimal haben wir keine gekriegt...Wasserqualität vom Pool wurde ständig überprüft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |