Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und wird durch das Personal immer sehr sauber gehalten. Die Bungalows sind räumlich gut eingeteilt und sind für die Zeit des Auftenhaltes total ausreichend. Das All inclusive Angebot ist meiner Meinung nach wirklich gut. Man bekommt morgens seinen frisch gepressten Orangensaft, und alles was man sonst noch so zum Frühstück alles braucht. An den verschiedenen Bars kann man sich den ganzen Tag Kaffe, Cappuccino, heiße Schokolade usw. holen. Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es von Sesamringen über Gözleme oder Hamburger mit Pommes usw. und Äpfeln oder Orangen. Abends kann in dem Hauptrestaurant von dem Buffet gegessen werden. Zu den A La Carte Restaurants kann ich leider nichts sagen, denn diese wurden erst wenige Tage vor unserer Abreise geöffnet. Jedoch reicht das normale Buffetessen auch aus. Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel meiner Meinung nach gerechtfertigt.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Ein Doppelbett und ein normales Einzelbett. Das Bad ist Zweckmäßig mit Dusche, Föhn und Toilette ausgestattet. In jedem Zimmer gibt es einen Fernseher und eine Couch. Für den Safe (ist im Kleiderschrank vom Zimmer) muss man hier nicht separat bezahlen, sondern kann diesen kostenlos nutzen.
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere A La Carte Restaurants (diese waren aber noch nicht geöffnet weil die Hauptsaison erst jetzt richtig beginnt). An jedem Pool ist eine Bar. Am Strand ist ein Snackrestaurant an welchem man Mittags Pizza, Hähnchendöner, Nudeln, Pommes und Salat bekommt. Am Pool gibt es ebenfalls einen Imbiss wo es Hamburger, Hot Dogs, Pommes usw. gibt. Richtung Strand gibt es dann Gözleme (Türkische Pizza) mit Hackfleisch oder Käse und einen Sesamring-Bäcker. Die Restaurants und die gesamte Anlage war immer sehr sauber. Meiner Meinung nach ist das Essen und die Getränke gut. Wenn man zufrieden ist kann man Trinkgeld geben. Muss man aber nicht.
Alle angestellten waren sehr freundlich und bemüht den Gästen schnell ihre Getränke usw. zu bringen - jedoch kann es schon mal sein, dass man an einer Bar - wenn diese Total von Gästen belagert wird - mal 2 Minuten auf sein Getränk warten muss - aber man ist ja im Urlaub und ist schließlich nicht alleine in dem Hotel. Zum größten Teil sprechen die Angestellten ein wenig Deutsch (Sprachkenntinsse reichen aus wenn man was zum Trinken bestellten möchte) - es ist jedoch leichter wenn man ein wenig englisch spricht. Für Kinderbetreuund ist den ganzen Tag gesorgt. Im Miniclub kann man sein Kind bei Papa Justi - Ümit abgeben - und er kümmert sich echt super um die kleinen. Die kleinen backen dort Kekse, malen und spielen den ganzen Tag verschiedene Spiele. Abends ist dann immer von 20.30 bis 21.00 Uhr Minidisko, welche man sich unbedingt mal ansehen muss. Ist echt gut gemacht. Für Familien mit Kind ist dies meiner Meinung nach eine gute Einrichtung.
Das Hotel liegt direkt am Stand. Mit dem Dolmbus kann man für 0,5 Euro direkt vor der Hotelpforte innerhalb von 5 Minuten in die nächste Ortschaft Kadrye fahren - dort kann man super einkaufen gehen oder einfach nur mal gemütlich in eine Bar sitzen. Nach Belek kommt man in 10 Minuten mit dem Taxi - hier sollte man allerdings vorher hart mit den Taxifahrern verhandeln - wir haben meist 12 - 15 Euro für das Taxi nach Belek und wieder zurück bezahlt.
Den ganzen Tag kann man mit den Animateuren Boccia spielen, Luftgewährschießen, Volleyball spielen, Nordic-Walken gehen, Airobic machen, oder einfach nur faul am Strand oder Pool liegen. Wenn man keine Lust hat etwas zu machen wird man hier nicht lange genervt sondern nach einem "Nein" wird man in Ruhe liegen gelassen. Die Animateure und alle Angestellten sind sehr nett. Sollte doch mal ein Problem sein, kann man mit jedem darüber reden und es wird dann versucht eine Lösung zu finden. Mittags sind am Pool immer Poolspiele und der legendäre Clubtanz. Es gibt 2 Kinderspielplätze, mehrere Tennisplätze, ein Fußballfeld, mehrere Tischtennisplatten, ein Basketballfeld und viele andere Sporteinrichtungen. Das Hotel hat mehrere Pools mit Rutschen und ausreichend Liegen. Am Strand sind ebenfalls ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |