Als erstes möchte ich wegen vielen missverständnissen sagen, dass wir im Justiniano CLUB (nicht hotel) Belek waren, nicht weit weg davon liegt das Hotel Justiniano(soll aber nicht gut sein) und in Alanya gibt es noch einen Club.(sie können auch unter www.justinianohotels.com nachschauen). Der Club liegt auf einer großen Anlage, dort gibt es ein großes Hotel und bugalows. Das Hotel besteht aus 6 Stockwerken und ist dieses Jahr neu erbaut worden. Die badezimmer sind wunderschön und in jedem zimmer gibt es Tv-Sat (rtl,Vox,das erste, rtl2), teppichboden, super weiche betten, klimaanlage(welche aber nur funktioniert wenn man die karte reinsteck, dazu muss man im zimmer sein). Jeden tag wurden die zimmer von den putzfrauen gründlich gereinigt! Das animations-team bestang aus ca. 20 leuten(6 ca. davon frauen).Die leute von der animation waren sehr nett, und die shows die sie baten, waren sensationell, also sowas wie im justiniano club hab ich noch nie gesehen. Ich war dort mir meinem Vater und kleinen bruder, beide waren sehr zufrieden. Die anlage wurde gepflegt. Zur nächsten stadt Kadriye waren es ca. 2km, die man aber mit einem Shuttle bus für 50 cent pro person schnell erreichen konnte. Wenn man All Inclusive gebucht hat, gab es den ganzen tag zu essen( 7.00-10.00:Frühstück;10.00-11.00:Spätaufsteher Frühstück;11.00-1400:Pizza;12.30-14.00:Mittagessen;12.30-14.30:(an einer anderen bar)Snacks,wie hot dog,hamburger...;14.00-17.00:Türkische "pfannkuchen"(weiss nicht wie das heisst);16.00-17.00:Kuchen;19.00-21:Abendessen(in der zeit aknn man auch türkische spezialitäten,im fischrestaurant oder in einem Italienischen restaurant speisen, jedoch muss man früh genug bescheid sagen), 23.30-6.00: Mitternachsnacks, wie Suppe, obst...)) Am strand konnte man verschiede wassersportarten ausüben, jedoch gegen gebür, manchmal gewinnt man auch beim bingo spielen freikarten. Im Club gibt es auch geschäfte, wie Leder geschäft, Souvenier laden, Internet cafe, Frisör, Juwelier.Bis 24.00 konnte man bilard spielen , oder autorennen. Das Personal an sich war super freundlich, besonders wenn sie wussten das man aus deustchland kommt(wegen den vielen russen).Es gibt 2 große Pools, eine baby becken und ein hallenbad, sowie 2 fitnessräume(einer im freien, der andere im gebäude) ----nebenbei einen super süßen gruß an Mustafa, Engin, Adil, Cem, Mamuth und Erhan ;) war ne schöne zeit , super lustisch! Keine Angaben
Zimmer waren immer sauber als wir wieder abends kamen.
Immer gutes essen(lob an den chef) , auch abwechslungsreich und schmackhaft!
alle waren immer sehr freundlich zu uns, man kann sich nciht beschweren ;)
Justiniano Club liegt am Clubeigenen Strand, der gepflegt wird. Zum Flughafen dauert es ca. 35 minuten.
wie schon oben genannt :) AnImAtIoN war das beste!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Nicol |