Wir haben unser Hotel über Öger Tours gebucht und waren vollends zufrieden. Das Hotel ist sehr gemütlich, nicht mehr als 2 Stockwerke in einzelnen Häusern mit sehr viel grün drumherum. Die Anlage ist auch sehr weitläufig mit viel Pinien überall. Die Pools sind sehr groß. Die 2 großen Rutschen stundenweise jeweils vorm. u. nachm. im Gange. Das Essen fanden wir vorzüglich und abwechslungsreich. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, aber auf jeden Fall sauber. Und wer sitzt schon im Zimmer bei dem tollen Wetter. Wir brauchten es nur zum schlafen. Aber der Fernseher funktionierte und wir hatten glaub ich 6 deutsche Programme.Auch der Kühlschrank funktionierte und war bei Ankunft mit 1L Wasser kostenlos gefüllt. Die Klimaanlage konnte von uns eingestellt werden wann und wie wir sie brauchten. Sie ist nur einmal ausgefallen und wurde sofort am nächsten Tag in Ordnung gebracht. Liegen, Auflagen und Handtücher sind all inclusive. Liegen und Auflagen waren auch immer frei, nur mit Handtüchern ist es 1 bis 2mal ab Nachmittag knapp geworden. Es waren hauptsächlich andere Familien da. Der Großteil war Russen, dann kamen die Türken und dann die Deutschen. Hat uns aber gar nicht gestört. Die Preise in den Geschäften im Hotel sind allerdings bombastisch. Bildzeitung 2,00 Euro. Läppische Luftmatraze 9,50 Euro mit aufblasen sogar 13,00 Euro. Also wir würden sofort wieder in den Majesty Club Varuna reisen!!!!!!!! Es war unser erster Türkeiurlaub. Und so: Gerne wieder!!!!!!!!!!!!!
Für unsere Ansprüche völlig in Ordnung.Man ist ja nur zum schlafen da. Es ist sogar ein Fön im Bad. Alles sehr sauber.
Super leckeres Essen und sehr abwechslungsreich. Jeden Abend wurde gegrillt entweder Fisch oder Fleisch. Und natürlich noch andere Gerichte am Buffet. Das Salatbuffet war riesig und lecker. Auch das Nachspeisenbuffet konnte sich sehen lassen. Man konnte im klimatisierten Restaurant essen oder auch draußen auf dem offenen Balkon.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Bei Bekannten wo die Klimaanlage ausgefallen war, war ein Zimmerwechsel kein Problem.Das Einzige was manchmal zu bemängeln war, die Gläser konnten manchmal etwas besser gespült sein. Das Hotel hat ein Super nettes Animationsteam, welches sich sehr viel Mühe gibt ohne dabei sehr aufdringlich zu werden. Sportanimation von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr. Dann Poolspiel und Mittagspause. Es ging weiter von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Jeden Abend fand eine Show im Amphiteater von 21.30 Uhr bis ca. 23.00 Uhr statt. Danach noch Disco bis 2.00 Uhr. Die Disco hat uns nicht so sehr gefallen. Die Musik war nicht international, eher nur auf türkische Gäste abgestimmt. Es gibt auch eine Arzt im Haus der stundenweise da ist.
Das Hotel liegt direkt am bewachten Strand. Im Katalog stand steil abfallender Kiesstrand. War aber nicht so, der Strand selber ist schön sandig. Nur wenn man ins Wasser geht war so ca. 1m breit etwas Kies, danach aber wieder Sand. Und es war auch gar nicht sehr steil. Das Hotel liegt sehr ruhig, also drumherum ist nicht soviel los. Nur der Ort Belek und noch ein kleiner Ort in die andere Richtung. Rechts und links noch ein paar Hotels. Die Reiseleitung bietet etliche Ausflüge an. Es ist aber empfehlenswert diese draußen in Belek zu buchen, sind um einiges günstiger.
Ausreichend Liegen , Auflagen und Sonnenschutz vorhanden. Im Kinderclub wurde auch viel geboten, zu den selben Zeiten wie die Erwachsenenanimation. Und abends gab es noch Kinderdisco von 20.00 Uhr bis ca. 21.00 Uhr.Verschiedene Wassersportarten direkt am Strand mit auch sehr nettem Personal.(Jet-ski, Banana-boat,Parasailing, Tretboot, Kajak, Ringo,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Kristina |