Rosi u. Holger (31-35)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr gemütliche, saubere Clubanlage.

Eine wirklich saubere und gemütliche Clubanlage. Wir hatten viel Spass und Erholung. Bei wirklich ausreichenden Grünflächen,zwei Pool´s und direkter Strandlage denke ich findet jeder seine kleine Ruheoase. Die Animation ist das einzige was nicht gerade der Renner ist. Dafür gibt es aber an allem anderem wirklich nichts auszusetzten. Pamukkale sollte man sich einmal ansehen, damit die liebe Seele ruh hat. Ist aber bei weitem nicht mehr so schön wie auf den Bildern überall. Die zwei Tages Ausflüge dahin sind mehr oder weniger zwei Tage Busfahrt. In Pamukkale selber waren wir nur 1,5 Stunden. Macht man diese Fahrt mit sollte man sich eine Strickjacke oder ähnliches mitnehmen. Es liegt nämlich auf einer Höhe von ca. 1000 Meter und da ist es schon etwas kühler. Antalya iat auch eine interessante Stadt, die man aber ohne weiteres selber erkunden kann. Laut Reiseveranstlter fährt vom Hotel aus kein Dolmus hin. Das stimmt aber nicht. Wir fahren nächstes Jahr wieder in die Türkei und freuen uns jetzt schon wieder riesig drauf.

• Die Zimmer sind sehr klein aber wirklich sauber und zweckmäßig. Das Bad ist das kleinste was wir je in einem Urlaub hatten, sind aber trotzdem gut klar gekommen. Die Klimanalage hat immer super funktioniert ( geht nur bei geschlossener Balkontür). Man bekommt bei der Anreise seinen Schlüssel mit einem Anhänger, den man in so einen Schlitz stecken muß damit man Strom im Zimmer hat. Wir haben diesen gleich abgemacht und immer in dem Schlitz gelassen, sodas die Klimaanlage den ganzen Tag lief.

• Das Essen ist super und immer reichlich vorhanden. Den heißbegehrten Döner gab es aber leider in 14 Tagen nur einmal, war dann aber super lecker. Wer in diesem Hotel hunger hat ist selber schuld.

• Gut
  • Der Service ist ganz gut. Die Mitarbeiter sind auf jeden Fall alle bemüht ihr bestes zu geben. Schade fanden wir das die Bar im Pool nicht geöffnet war. Wäre bei der Hitze sicher angebracht gewesen und wir waren ja auch in der Hauptsaison. Wie schon erwähnt die Animation war sehr schleppend. Ansonsten ist alles vorhanden was der Mensch zum Urlaub machen braucht. Arzt, Friseur, Leder, Schmuck, Wäscherei und leider ein viiiiiiiel zu teurer Kiosk. Die wollten tatsächlich für eine Wasserflasche 2€ haben ( wir sind Abends erst angekommen und haben uns noch nicht zurechtgefunden. Wasser ist natürlich inkl.) Was wir extrem super fanden war das unser Sohn seine Tasche mit seinen ganzen Gameboy sachen in einem Bus liegen gelassen hatte. Wir haben drei Tage später alles zurück bekommen.

• Gut
  • Die Lage ist super schön. Man ist in 5 Min mit dem Dolmus in Kadriye. Das ist ein kleines Städtchen wo man einkaufen kann, aber auch wenn man ein bißchen offen für die Menschen ist, nette Leute kennenlernen kann.Die Fahrt dorthin kostet pro Nase 0,50 Cent und ist wirklich unkomplizert. Um das Hotel herum sind alles Pinien-Wälder in denen sich auch seltene Schildkröten befinden sollen. Allerdings sollte man sich beim Info-Cocktail nicht zu irgendwelchen Fahrten überreden lassen. Die sind viel zu teuer. Das meiste kann man auf eigene Faust super erkunden, ohne sich eine Teppichknüpferei, ein Lederzentrum oder eine Schmuckfirma ansehen zu müßen. Obwohl diese teilweise sehr interessant sind. Ich denke das ist eine individuelle Entscheidung.

• Gut

Die Kinderanimation war nicht sehr mitreissend. Das haben wir an unserem Sohn(8) gemerkt. Zu Langweilig. Es wird alles mehr oder weniger angeboten. Der beiden Hauptpool´s haben schon eine beachtliche Tiefe. Der Bereich für kleine Nichtschwimmer ist langweilig und uninteressant gestaltet. Am Babybecken fehlt meiner Meinung nach ein Sonnensegel, damit die kleinen sich keinen Sonnenbrand holen ( was hier suuuuuper schnell gehen kann). Handtücher haben wir genauso wie Liegen immer und zu jeder Tageszeit bekommen. Schirme und Sonnensegel sind auch immer vorhanden. Die Wassersportpreise fanden wir auch etwas hoch ( 15 min Jetski 25€). Was

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Rosi u. Holger